Belle

CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Не забываем, что всё еще...

Belle
, суперски отдохнуть тебе)))
счастливо,Иришка,приятностей))))))))))
Бэл,я в шоке от твоих новостей....держись,больше и сказать нечего,далеко это от тебя?
а я уже в теме Сочинки отписалась...,потом догадалась сюда придти..)
потом догадалась сюда придти
Неужели?)))))))))))) привет)
меня на кухню отправят
Гал,а у тебя аська работает?вообще,у кого-нибудь работает? у меня обрыв Москва-Питер((((((((,только агент пашет и даже квип не подключается....
привет)
привет))))так смотрю темка,последнее твое,стр мало-я туда))))))))отписалась,потом глянула пару часов назад последний пост,думаю-не может быть))))))))))
Амаль, я не понимаю в этом ничего, как эот обрыв тока между Москвой и Питером только?)))
Амаль, я не понимаю в этом ничего, как эот обрыв тока между
нам вот так сказали,а у тебя работает?
Гал,а у тебя аська работает?
Аська работает. Все в порядке. И квип и Рамблер ICQ. Все остальные программы тоже нормально пашут. Фаин, а что за обрвы такой? Выдры, стихийное бедствие. Выходят по ночам и обрывают провода. (с)
Фаин, я у себя в аське вижу народ из Прохладного, Оренбурга, Самары, Уфы, Ростова, Екатеринбурга. Из Питера никого нет, хотя у меня и так их там нет. 
а у тебя работает?
я с тел. щас зашла проверила, работает)
Питера никого нет, хотя у меня и так их там нет
Гал,да хрен их знает,это именно на нашей е....чей сети Дегунино обрыв аж ДО питера,с 10 ((((((((((((зла не хватает,то сеть сама не работает,то аська теперь((((((((((((((((((((((
проверила, работает)
Подпись автора
у всех рабьотеае,кроме нашего ебу..го дегунино!!!!!!!!!!!!!и вот это уже виорой раз за месяц,мне хочется уже вот так же позвонить,как Фру приносила про мужика,который звонил в стрим))))))
зла не хватает,то сеть сама не работает,то аська теперь((((((((((((((((((((((
Слушай, я конечно не спец в высоких технологиях, но мне кажется, что если обрыв, то вырубается все. А тут прямо ромашка какая то. То работает, то не работает. 
скаКАЕт на одной ножке..повеселела!
ну слава Богу)))))))))))))))))))
я вчера поэтому про тебя спрашивала))))))) есть ты или нет на ветке) хотела предупредить)
просто чудо..как она их ловит!
хочешь, будем вместе учиться? 
ну слава Богу)))))))))))))))))))
я вчера поэтому про тебя спрашивала))))))) есть ты или нет на ветке) хотела предупредить)
Подпись автора
Лапуль..спасибо тИбе..очень приятно..но вишь..пропускаю я их - даже и не знаю как в этот раз..вроде все читаю!Или просто имя Вера..как бы не про мну - Вер-то в чате полно!ТокА по Гламусе мона догнать - но проворонилА!Сто чмулькоф тИбе!
ВотА..
хочешь, будем вместе учиться?
Чему?Скринам?Это жА аппаратура нужна!Ты шо?
Лапуль..а ты мнУ поверишь..если я тИбе шопотом скажу - мнУ о током дажЕ и думаю..очень плохо у мнУ с техникой..просто...опа.. 
Отредактировано тайка (2008-08-22 17:47:15)
То работает, то не работает
да тока что звонила опять,сказали-неизвестно,когда сделают,не могут найти место обрыва,техслужба,которая делает недоступна(как это?),поэтому не могут предоставить информацию,повреждены все зарубежные серверы,установите"зеркала",сказали ониЯ,на что мой сын сказал,что у нас их штук 15!)фиг знает что это значит...но я в шоке...
не могут предоставить информацию,повреждены все зарубежные серверы,установите"зеркала"
Мляя.....вот накрутили...Работнички,аха!

| Я все еще здесь!!! | Архив | 2008-08-26 |
| И чо мы все такие скромные...Садись,наливай,Владку провожай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-09-27 |
| Все склоки позади,и еще раз про любоффьь!!!))) | Архив | 2009-04-16 |
| ЧТО ТАКОЕ ВЕСНА? | Архив | 2009-03-08 |
| Варвиной все призы | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-07-29 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Не забываем, что всё еще...