антикоррозийная...
Нифига, Коляша именно что - коррозионностойкая!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Не забываем, что всё еще...
антикоррозийная...
Нифига, Коляша именно что - коррозионностойкая!
Гостьюшка ссылка не открывается...
А у меня открылась.... сейчас попробую рутуб вставить, но у меня, обычно, не получается...
Отредактировано Иришка (2008-08-21 15:37:16)
[rutube1]http://rutube.ru/tracks/211992.html?v=fc72557ccea0f317311aa841b894ae98[/rutube1]
Ну... посмотрим... получится ли?
Я про твою бабу Фису не плевалась....
+1 не плевалась
Я про твою бабу Фису не плевалась
Моя - Шурочка была! очаровательная девочка, а вот как бросила я ее, так она в бабу Фису и переквалифицировалась! А ГенЬка как был ГенЬка так и есть! Хотя нет - он же был Геннадий - нефтяной магнат!
сейчас попробую рутуб вставить, но у меня, обычно, не получается...
Так я знаю, что с ним у тебя сложности, поэтому сама то даже и не пытаюсь. Ниче не видно, а что там? Мульт?
+1 не плевалась
Ух ты! Ну и как он - такой же как в телевизоре, как по ощущениям, Вам нра?
если бы не нра,я бы не стала переписываться...у всех бывают недостатки, он свои понимает и принимает критику....Он,в целом парень не плохой...я очень рада,что он отцепился от Бушиной....
Моя - Шурочка была! очаровательная девочка
Три ха-ха....
А ГенЬка как был ГенЬка так и есть!
Моя - Шурочка была! очаровательная девочка, а вот как бросила я ее, так она в бабу Фису и переквалифицировалась! А ГенЬка как был ГенЬка так и есть! Хотя нет - он же был Геннадий - нефтяной магнат!
Так да не так. Геннадий с одной стороны личность цельная и на мелочи не разменивается, глыба потому што
не плевалась
см. мой ответ Мишуне!
Привет!!Я рыжая!!!
А с другой, вона как вырос возмужал, ну кто его сейчас Гендосиком то позволит себе назвать? ну кроме самых близкий людей
Геннадий с одной стороны личность цельная и на мелочи не разменивается, глыба потому што
Обязательно глыба - матерый я бы сказала человечище! Был Геннадий - стал Генька!
Привет!!Я рыжая!!!
"Оранжевое небо! Оранжевое солнце! Оранжевое море! Оранжевая я!!! ! Привет Маруська - апельсинка!
[rutube1]fc72557ccea0f317311aa841b894ae98[/rutube1] Фруша,я мульт принесла,открывается?
Отредактировано сочинка (2008-08-21 15:46:08)
с другой, вона как вырос возмужал,
ничего себе, в этой связи не отрастил?
! Привет Маруська - апельсинка!
Привет,Йожа любимый!!!
а что там? Мульт?
Ахха. *Осторожно, щука* А на ютубе нет, я не нашла...
Я все еще здесь!!! | Архив | 2008-08-26 |
И чо мы все такие скромные...Садись,наливай,Владку провожай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-09-27 |
Все склоки позади,и еще раз про любоффьь!!!))) | Архив | 2009-04-16 |
ЧТО ТАКОЕ ВЕСНА? | Архив | 2009-03-08 |
Варвиной все призы | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-07-29 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Не забываем, что всё еще...