Так кто от кого оцепился еще вопрос, тяжко ему без Еленки то будет от системы отбиваться.
он отцепился,Ленка с мамой прицепить уже не в силах...Это меня очень радует...
Всё,ухожу,пока!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Не забываем, что всё еще...
Так кто от кого оцепился еще вопрос, тяжко ему без Еленки то будет от системы отбиваться.
он отцепился,Ленка с мамой прицепить уже не в силах...Это меня очень радует...
Всё,ухожу,пока!
и не выпендривайся
Да щаз - не выпендривайся! "В наше время каждый имеет свое право!" (с) а уж о ГенЬке посудачить, по нашему по-доброму - самый что ни наесть момент повыпендриваться! А то как Геньке выпендриваться с проекта сбечь, в рекламе кафе снятся под ником "Геныч" на бумерах кататься, так ничего, а бедному йожу лишь бы рот прикрыть - ЩАЗ!
Всё,ухожу,пока!
ПОка, Сандрочка!
До вечера,Бэллочка!!!
соча,привет и пока![взломанный сайт]
про нос, про что ж еще!
С носом у Геночки все хорошо! И так все завидуют!
Гип, гип - уррррраааа!
мну с вами...
Культура сделай мне скрин с мульта, мне там нужен портрет девочки-бобренка
а где я Вам мульт возьму, из дома - извольте сделаю, а на работе у меня ( в миллионый раз пишу) не открываются ни рутуб ни ютуб ни плейкас даже
мну с вами...
Присоединяйся! Не самая плохая компания!
рутуб ни ютуб ни плейкас даже
на предыдущей странице Гостьюшка принесла кадры из мульта,там есть девочка-бобренок.
http://gifr.ru/data/gifs/6/1/6/61699d813d.gif
Ириш, а как ты такие букоФки красивые нарисовала?
С носом у Геночки все хорошо! И так все завидуют!
А неД предела совершенству! Все одно больше ничего не отрастет!
а где я Вам мульт возьму, из дома - извольте сделаю, а на работе у меня ( в миллионый раз пишу) не открываются ни рутуб ни ютуб ни плейкас даже http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
Культура, а Вы можете рассказать, как скрины в принципе делать?Я не умею, но очень хочу научиться.
мну с вами
- чем сложнее, тем оно мне интереснее! ( батюшки неужто придется отслеживать теперь этого упыря в выпусках?! чтоб было чем карты ваши бить...бЯда однако! )
Все одно больше ничего не отрастет!
Ну вот, и Культура наша опустилась на уровень "сам дурак" ... Ну Вам то откуда это известно???
Ириш, а как ты такие букоФки красивые нарисовала?
Нажми на мою подпись или прямо на эти буковки, там откроется генератор аватар ГИФ. Нажимаешь на *Хочу еще*, открывается новая табличка. там, в первом окошке напиши, что хочешь. Потом выбери размер шрифта и сам шрифт. Потом нажми на квадратик и выбери цвет, потом нажми на блестяшку и выбери блестяшку. Потом нажми внизу самую нижнюю клавишу, тебе покажут, что получилось. Если что то не понравилось, можешь вернуться и подправить. Если понравилось все, то нажимаешь опять нижнюю клавишу и открывается табличка со ссылками. Берешь ту, которая для форумов и просто вставляешь или в текс или в подпись себе в профиль, без применения каких либо вспомогательных окошек для помещения ссылок. Все. Желаю удачи!
Отредактировано Иришка (2008-08-21 16:20:48)
на предыдущей странице Гостьюшка принесла кадры из мульта,
Нету!!!! у меня видно антивирусник какой то непускает
Все одно больше ничего не отрастет!
А чего бы ты хотела, чтоб еще отросло?
" ... Ну Вам то откуда это известно???
для китти (пост 544)
Я все еще здесь!!! | Архив | 2008-08-26 |
И чо мы все такие скромные...Садись,наливай,Владку провожай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-09-27 |
Все склоки позади,и еще раз про любоффьь!!!))) | Архив | 2009-04-16 |
ЧТО ТАКОЕ ВЕСНА? | Архив | 2009-03-08 |
Варвиной все призы | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-07-29 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Не забываем, что всё еще...