. От скучно им без мамы то.
кАнешнА скучно... и нам скучно без тебя.. ну что? Пошли? Ты в карты, а я - гостей принимать.... очень намного позже выйду еще.... наверное....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Бодры нужно говорить бодрее, а веселы веселее.
. От скучно им без мамы то.
кАнешнА скучно... и нам скучно без тебя.. ну что? Пошли? Ты в карты, а я - гостей принимать.... очень намного позже выйду еще.... наверное....
у меня настроение испортилось
Чой та?
Я не могу, у меня настроение испортилось
Пошто это? Такие картинки..... наоборот вроде должно от них подняться.....
очень намного позже выйду еще.... наверное....
Я тоже наверное ближе к ночи. Не могут мужуки без меня. Так что не прощаюсь.
Чой та?
хочу туда.......................насовсем
Сегодня 19:04:31
Вот им, Гламусь, то же там жить тяжело.... забудешь поставить машину на ручник и аля-улю - суши гусей....
Всем привет!
помогайте - песТню иШУ...а она не находится, сейчас по РТр пела такая плясучая тетька в кролике красном..." лето, лето рада пела...летала и пела, ля-ля-ля"
...............насовсем
Место, конечно, красивое.... но навсегда может быть и скуШно... городок, судя по всему, маленький.... надоест.... ручники опять жА....
а я в третьяковке была!
но навсегда может быть и скуШно...
ну неважно) хочу посмотреть!
ля-ля-ля"
Йожаааааааааа! ЦеловИю тебя! ПесТню мну уже некогда искать....
." лето, лето рада пела...летала и пела, ля-ля-ля" http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif
привет,Йоженька!!Так понимаю...не ищем легких путей?
хочу посмотреть!
А вот посмотреть всегда сможешь... где это - выяснила.... в отпуск и съездишь...
хочу туда.......................насовсем
а я видела утром по каналу РБК что на Кипре цены на жилье в два раза дешевше чем в Москве. Они таблицу цен показывали, я изумилась - в кирпичной сталинке 6 .тыщ уев с хвостиком квадратный метр...я чо - миллионер?
ПесТню мну уже некогда искать....
да я уж прочитала... МИшунечка, а ты завтра придешь? Я работать буду, найди для меня время, аха?
а я в третьяковке была!
В Третьяковской галерее,
Говорит еврей еврею,
Видишь трех богатырей?
В центре Муромец - еврей!
Все, убегаю.
привет,Йоженька!!Так понимаю...не ищем легких путей?
я думала это Варвара, может и не она...очень плясучая песня...
самая веселая ветка!!!!!!! | Архив | 2008-09-06 |
Магическая НЕЖОПИСТОСТЬ... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-07-02 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Прямая линия с В.В.Путиным | РАЗНОЕ | 2014-03-03 |
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Бодры нужно говорить бодрее, а веселы веселее.