Варвара, может и не она...очень плясучая песня...
Варвара - Летала да пела[youtube]yx4N6sNGF00#[/youtube]
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Бодры нужно говорить бодрее, а веселы веселее.
Варвара, может и не она...очень плясучая песня...
Варвара - Летала да пела[youtube]yx4N6sNGF00#[/youtube]
а я видела утром по каналу РБК что на Кипре цены на жилье в два раза дешевше чем в Москве. Они таблицу цен показывали, я изумилась - в кирпичной сталинке 6 .тыщ уев с хвостиком квадратный метр...я чо - миллионер?
Привет, Йожа.....Да, в Москве тока миллионеры живут))))))))))))))
В Черногории квартира 30 тыщ уёв стоит.... А на Кипре у меня многие знакомые по домику держат...........
Я б тожа дачку где-нить на море приобрела бы, заграницей..Чет ПОКА не складывается...
В Третьяковской галерее,
Говорит еврей еврею,
Видишь трех богатырей?
В центре Муромец - еврей!
Меня муж повез, встал утром и говорит, а чегой то мы давно в Третьяковке не были...ну и вот. Хорошо там, аха! Только я не могу просто ходить, у меня моСК взрывается, да еще с одним глазом! выбрала оварища ИвАнова и давай пялится на его творение, а чо - самое большое! И Брюллова еще - тоже не маленькое - "Битва за Псков", изучила все как следует, в кафе коХию(с) напилась ( привет, Таучка!) и домой. девочки а Москва то стоит! даром что суббота - писец просто каллапс полный.
Варвара - Летала да пела
ДОЦЯ, ТЫ ТОЛЬКО ЧТО СПАСЛА ПАПКУ!!!
и давай пялится на его творение, а чо - самое большое!
ТЫ ТОЛЬКО ЧТО СПАСЛА ПАПКУ!!!
давай пялится на его творение, а чо - самое большое! И Брюллова еще - тоже не маленькое - "Битва за Псков", изучила все как следует, в кафе коХию(с) напилась ( привет, Таучка!) и домой. девочки а Москва то стоит! даром что суббота - писец просто каллапс полный.
Подпись автора
Привет..Айрин!Все готовятСи к Дню знаний..вот Москва и стоит!
Чет ПОКА не складывается
Спокойствие, только спокойствие, и на нашей улице перевернется нрузовик с пряниками!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Только я в Болгарии хочу...или Черногории, на старости лет...мечта!
Только я в Болгарии хочу...и
мну гадалка обещалаааааааааааа
Eurovision winner Ruslana - Wild Dancers[youtube]4x7CatMaINE&feature[/youtube]
Спасайте меня...я на балкон вышла, увидела, че там творится на улице, и мне плохо стало..полгода мерзости, темноты и холода
Привет..Айрин!Все готовятСи к Дню знаний..вот Москва и стоит!
точнА! Повзбесились все! ой какая песТнь плясуча...пипец соседям! Сыночек сабвуфер отладил - йййи---ха!! Вот ореть так ореть!!!
мож, я с таким самочувствием курить отучусь? мечтаююююююююююююююююююю
Спасайте меня...
ДЫК ПЕСТНЬ ВАРВАРИНУ ВРУБАЙТЯЯЯЯ!!! И вот вам - лето!
а вообще очень холодно - реально!
Спасайте меня..
Вот ореть так ореть!!!
круто........................к глазику и ушки прибавятся скоро?
мну гадалка обещалаааааааааааа
все - вопрос решенный!
Купальник нужен новый...два...три
Спасайте меня...я на балкон вышла, увидела,
шо... приехать, балкон заколотить?
самая веселая ветка!!!!!!! | Архив | 2008-09-06 |
Магическая НЕЖОПИСТОСТЬ... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-07-02 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Прямая линия с В.В.Путиным | РАЗНОЕ | 2014-03-03 |
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Бодры нужно говорить бодрее, а веселы веселее.