ясно!Цвет шикарнЫЙ!Тебе очеННо идет!
Правда понра? Спасибон!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Бодры нужно говорить бодрее, а веселы веселее.
ясно!Цвет шикарнЫЙ!Тебе очеННо идет!
Правда понра? Спасибон!
ну вот чего
Стрижка супер!!Люблю такую линию...с затылком объемным!Цвет тоже очень нравится!
Я вернулась!!!Знаете.....там тааак холодно....
У нас сегодня ночью тоже дождь прошел, и похолодало, с 52 на солнце до 16-20 упала температура, голова разболелась.Не могу я в холоде жить.Мне что жара, что холод- смерть просто.Я Гламорамочку прекрасно понимаю, мне такой климат тоже оченно по душе.
Мне цвет понравился.И стрижечка стильная-хороша!
Здравствуйте Китти, спасибо! Мне до сих пор непривычно - затылок голый...чудно так! Я волосы совсем недавно остригла. А цвет правда удачный вышел - ни жданно не гаданно! Что особенно приятно!
Баловница забудет уйти,
Утру место своё уступая.
Новый день затеряется где-то в пути,
Не добравшись до нашего края.
Если солнце забудет расправить лучи
Над мятежной и грешной землею,
Потеряет архангел от рая ключи –
Не найдут наши души покоя.
Если птицы забудут любовную трель,
И молчаньем наполнится воздух.
Наше судно мечты тихо сядет на мель –
Поднимать паруса уже поздно.
Если я вдруг на миг позабуду тебя,
В чужих ласках печаль утоляя
,
Значит,
Вытянутые - потому! Я не ожидала Марусь, но в этой стрижке они и кудрявые - прикольно смотрятся!! Только я чутка перед вытягиваю руками и прядки за уши! А остальное "боб" только кудрявый, аха!
с 52 на солнце до 16-20 упала температура,
Ого,какой перепад...Понятно почему головушка болит..
А остальное "боб" только кудрявый, аха! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif
Я приеду из отпуска,полечу волосы от солнышка и буду отращивать себе "боб"!Давно собиралась,аха!
- ни жданно не гаданно! Что особенно приятно!
Так обычно и бывает, когда ждешь чуда-редко что происходит, то мастер не с той ноги встала, то руки у нее не под то, что нужно в этот день заточены, то еще чего, а вот когда идешь просто-часто и густо хорошо выходит, вон как в Вашем случае.
Тауч!
не забываем чистить лички, девочки!
не забываем чистить лички, девочки!
А зачем?Или это тем, у кого переполнены ящики?Или я чего не знаю?
зачем?Или это тем, у кого переполнены ящики?Или я чего не знаю?
Мне вчера Фруша сказала, что приходил Вавилон и предупреждал, что ломают форумы и вскрывают личную переписку. Просил чистить ящики.
ломают форумы и вскрывают личную переписку. Просил чистить ящики. http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif
Спасибо за предупреждение, у меня там вроде криминала никакого, но на всякий случай почищу.
ушла сареть ДД!
ушла сареть ДД!
Возвращайся,Тигренок!!
у меня там вроде криминала никакого, но на всякий случай почищу.
дело не в криминале - просто ЛС и есть ЛС, личное сообщение, раз личное, значит не общественное! аха!
И я пойду ДДД гляну.
раз личное, значит не общественное! аха! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif
ИвАнова и того ...писала - оно и есть! Там и сидела, взяла себе распечатку, потом приперлась экскурсия - мы ухи погрели, потом еще одна - еще раз погрели...эскизы, наброски изучили а потом к Брюлову
я как всегда)))))))))))))))автора-то запямотовала))))))))))))))))))))))))
а носик торит,но не весь)))))))))))))
И я пойду ДДД гляну.
А что делать тем,кто не смотрит ДД....грустить,аха...
самая веселая ветка!!!!!!! | Архив | 2008-09-06 |
Магическая НЕЖОПИСТОСТЬ... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-07-02 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Прямая линия с В.В.Путиным | РАЗНОЕ | 2014-03-03 |
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Бодры нужно говорить бодрее, а веселы веселее.