Буша дура
Не просто дура она....хабалка какая-то..
Меня Бушина выбешивает всё сильнее и сильнее.
А я все равно Ленку лю
на фоне других хомяков она еще ничего
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Бодры нужно говорить бодрее, а веселы веселее.
Буша дура
Не просто дура она....хабалка какая-то..
Меня Бушина выбешивает всё сильнее и сильнее.
А я все равно Ленку лю
А кто такая Дуся?
доча
она....м...как человек, мне кажется, неплохая..в ней нет подлости, неискренности....
какой-то медный.. немного рыжеватый, потемнее, чем был короче
Подпись автора
Но тебе то нравится?Самое главное, чтобы тебе комфортно было.Меня вон муж все уговаривает осветлиться, а я себя неуютно чувствую , мне быстро надаедает, вот уже и скубемся который месяц, мне и волосы жалко, все равно страдают.Короче-дилемма.
она....м...как человек, мне кажется, неплохая..в ней нет подлости, неискренности....
насчет того что она глуповатенькая, я согласна.. но по сравнению с Олечкой Бузовой, Ленка - гений..
личико еще как у ребеночка, пухленькие черты лица) Плакал))))))
Привет,Гламочка!Да,Никитка был похож на маленького Ленина,которого мы на октябрятских звёздочках носили,да?А Бушина часто ведёт себя мягко говоря некорректно,как она по-хамски говор ла вчера с Юрой Никитченко?Таким тоном,как буд-то он ей миллион долларов должен!
Но тебе то нравится?Самое главное, чтобы тебе комфортно было.Меня вон муж все уговаривает осветлиться, а я себя неуютно чувствую , мне быстро надаедает, вот уже и скубемся который месяц, мне и волосы жалко, все равно страдают.Короче-дилемма.
а ты не очень кардинально, на 2-3 тона, и с волосами все будет норм
А я все равно Ленку лю
Лю?А за что?Что там любить?
на маленького Ленина,которого мы на октябрятских звёздочках носили,да?
абсолютно точно)))))))))))))))))))))))
но по сравнению с Олечкой Бузовой, Ленка - гений..
я никогда Олиной глупости не замечала, не знаю
Бэл, извини, привет))))
насчет того что она глуповатенькая, я согласна.. но по сравнению с Олечкой Бузовой, Ленка - гений..
Лакри..привет!Сразу КППС!
Привет,Гламочка!Да,Никитка был похож на маленького Ленина,которого мы на октябрятских звёздочках носили,да?А Бушина часто ведёт себя мягко говоря некорректно,как она по-хамски говор ла вчера с Юрой Никитченко?Таким тоном,как буд-то он ей миллион долларов
БЭЛ..привет!Ленка целится на место ВО!После Семки ..пошла вразнос..искрится вся - это прям еЁ!
доча
А-------аааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на 2-3 тона, и с волосами все будет норм
, Нет, он хочетА мне не нравится, да и выгляжу я старше, мне так кажется.
Отредактировано китти (2008-08-30 22:44:08)
Девочки, кто знает хороший рецепт томатного супа?
Ленка целится на место ВО
Интересно, как они с Харей это место разделят?Ума не приложу!
Ты удивишься,Бэллочка, но я начинаю Сёмку понимать.Меня Бушина выбешивает всё сильнее и сильнее.
Привет,радость моя!вот это для меня хорошая новость,что ты сёмку понимаШЬ...а представь себе,что Сёмке хочется делом заниматься,а она едо как ржа железо выедает...[взломанный сайт].Вот смолтрела я как Никита ей на коняшках свидание устроил,она така счастливая,и не забыоа наговнять сразу,что с Семёном у неё такого не было....Как буд-то кто -то у неё об этом спросил...Хорошо она умеет жопой крутить и тупо кривляться,думая ,что в этом вся женственность....У неё судьба как у Торика может сложиться....
Интересно, как они с Харей это место разделят?Ума не приложу!
Никак, слабо им, не потянут, даже если к ним еще трое присоединится))))))))
А я все равно Ленку лю http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
Лакри,у каждого свои любимки..это нормально!
Лю?А за что?Что там любить?
не то чтобы лю, просто она мне наиболее симпатична из всех хомячек. ну и Рымка еще
я никогда Олиной глупости не замечала, не знаю
ну вот, о чем я и говорила, каждый по-своему с ума сходит, ты, Гламусь, олиной глупости не замечаешь, а мне Ленка нра
, Нет, он хочетвот так!А мне не нравится, да и выгляжу я старше, мне так кажется.
Тань, а мне брюнеточкой больше нравится, ты ярче гораздо
У неё судьба как у Торика
Боюсь , Бэллочка, что вряд ли,Тори привыкла сама за себя по жизни отвечать, а Буша-чтобы за нее отвечали, знаешь есть такая категория женщин, которые хотят рядом мужика, чтоб зарабатывал много, но при этом сидел возле её жопы( извините за мой албанский) и еще позволял себя пинать?И не понимают своим куриным умишком, что первое исключает второе, вот так пропорхает как та стрекоза у Крылова и все, останется, как еще одна героиня у рабитого корыта.А Семке нужно было либо на другой проект идти, либо здесь отношений не строить, потому как больше не соответствующей друг другу пары на проекте я не видела.
самая веселая ветка!!!!!!! | Архив | 2008-09-06 |
Магическая НЕЖОПИСТОСТЬ... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-07-02 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Прямая линия с В.В.Путиным | РАЗНОЕ | 2014-03-03 |
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Бодры нужно говорить бодрее, а веселы веселее.