CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Бодры нужно говорить бодрее, а веселы веселее.

Бодры нужно говорить бодрее, а веселы веселее.

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Lakri написал(а):

ну вот, о чем я и говорила, каждый по-своему с ума сходит, ты, Гламусь, олиной глупости не замечаешь, а мне Ленка нра

я не считаю глупостью то, что я в Оле глупости не замечаю)
я раньше смотрела проект, по мне, она  заигралась просто в маленькую девочку, у некоторых женщин бывает, они до старости так себя ведут.........
мне никто там не нравился и не нравится, я спокойна абсолютна.

0

502

Гламуся,вот рецептик неплохой.Я не готовила,сразу говорю.   Томатный суп с красным вином и песто.Рецепт из журнала "Fuer jeden Tag"

На 2 порции

2 лука шалот
500 грамм томатов
5 ст.л. оливкого масла
200 мл бульона
100 мл красного вина
2 ст.л.уксуса Aceto balsamico
соль перец
0,5 ч.л. сахара
пучок гладкой петрушки (примерно 40 грамм)
2 зеленых перчика чили
1 зубчик чеснока
2 ст.л. обжаренных соленых орехов кешью
2 ст.л. тертого пармезана

Лук очистить и порезать мелкими кубиками.Томаты надрезать сверху крестообразно,поместить на несколько минут в кипяток,затем в холодную воду и снять кожицу.Томаты порезать кусочками.

1 ст.л. олив.масла разогреть в кастрюле,обжарить на нем лук 1 минуту.Добавить томаты,обжаривать еще несколько минут,затем добавить бульон,вино,уксус,посолить и поперчить.Варить на среднем огне с закрытой крышкой 20 минут.

Оборвать листики петрушки.Удалить семена из перчиков чили.Порубить петрушку,перчики и чеснок блендером или крупным ножом.Смешать спармезаном,солью и 4 ст.л. олив.масла.Подать это песто вместе с супом.

P.S.Я добавила в суп пару ст.ложек сахара.Песто получается на 2 порции очень много,но его можно затем использовать к мясу и макаронным изделиям.
http://www.carina-forum.com/carina/index.php?action=dlattach;topic=8710.0;attach=11481;image

0

503

китти написал(а):

Интересно, как они с Харей это место разделят?Ума не приложу!

ваще это место для Вити..если бы она не бухала и с дЭбилом бы не строила!Дедовщину разводить она умеет - но сМЧ она..ноль..тут до ВО ей..как раком до Китая!

0

504

тайка написал(а):

БЭЛ..привет!Ленка целится на место ВО!После Семки ..пошла вразнос..искрится вся - это прям еЁ!

привет,Таучча!Да,я тоже об этом подумала....
Но место Во никогда никто не займёт,она одна была такая зае...енная....а С олечкой Бузовой ставнивать  не совсем ,мне кажется правильно,потому что Оля - просто другая...У неё подход другой... Бушина - приблатнённая ,избалованная,невоспитанная...но со своими приколами и принципами...А Бузова - с претензией на высшее образование,интеллигентность и особую глм\амуро\ность...Самео главное,что между ними теперь соревнования разные....Могу сказать,что если убоать у Шуры её "Фисность",то она,пожалуй - самая разумная ,внешне приятная и неординарная девушка...

0

505

Мариш, в тырнете я много нашла, спасибо, я просто у вас проверенный спрашиваю....Так люблю, а сама не готовила....

0

506

Гламорама написал(а):

я не считаю глупостью то, что я в Оле глупости не замечаю)
я раньше смотрела проект, по мне, она  заигралась просто в маленькую девочку, у некоторых женщин бывает, они до старости так себя ведут.........
мне никто там не нравился и не нравится, я спокойна абсолютна.

а я не говорила, что не замечать в Оле глупости - это глупость)))
и я кстати тоже спокойна, просто мне кто-то больше нра, кто-то меньше   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

507

Lakri написал(а):

а я не говорила, что не замечать в Оле глупости - это глупость)))

ну я иначе сказала, ты написала, что каждый с ума по-своему сходит, я не схожу)

0

508

Belasandra написал(а):

Могу сказать,что если убоать у Шуры её "Фисность",то она,пожалуй - самая разумная ,внешне приятная и неординарная девушка...

А вот с этим, Бэл, я согласна. Но "фисность" пресловутую никуда не денешь к сожалению

0

509

Гламорама написал(а):

я просто у вас проверенный спрашиваю....

Я не готовила,Гламуся..  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

510

Для Культуры
Глазные капли: макситрол (антибактериальное, противовоспалительное и противоаллергическое действие), эмоксипин (способствует рассасыванию внутриглазных кровоизлияний). Иногда их назначают параллельно (с промежутками между применением одного и другого).

0

511

Гламорама написал(а):

ну я иначе сказала, ты написала, что каждый с ума по-своему сходит, я не схожу)

ну Гламусь, это просто такое выражение есть, равносильное "каждому свое" :)

0

512

ПаЦиентОфтальмолога написал(а):

Для Культуры

а что с Культурочкой случилось?

0

513

китти написал(а):

А Семке нужно было либо на другой проект идти, либо здесь отношений не строить, потому как больше не соответствующей друг другу пары на проекте я не видела.

Может ты и права...но Сёмка на проекте,так же как и многие - не всем нравится ...вспомни каких приводили уродов,трансов,хамов...Аж передёргивает меня,как вспомню..так почему Сёмке там не место?Да,он не простой человек,да он как и все может ошибаться и пороть...но у каждого своя правда и каждый хочет выжить...Что с этим поделаешь?То,что туда идут мужики - это мне ещё как-то понтно,но что там делают девушки,которых потом  ищут и воспитывают мамы?

0

514

Эмоксипин также защищает сетчатку глаза от повреждающего действия света высокой интенсивности. Трио на заметку.

0

515

Lakri написал(а):

мне брюнеточкой больше нравится, ты ярче гораздо

Причем заметь, что на блондинистой фотке я на год моложе, чем на фотке в белых брюках, которая тебе нравится.Поэтому и не хочу, а он завел одно и тож, покрасится надо, я говорю,-предлагаю красные кудри!Что ты-такое началось-ни в сказке сказать , ни пером описать.Заелся малёхо супружник мой, пора на тумбу усадить , да в жесткий ошейник.

+1

516

ПаЦиентОфтальмолога написал(а):

# ПаЦиентОфтальмолога
# Гость

http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif    http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/mail1.gif    http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

517

китти написал(а):

Причем заметь, что на блондинистой фотке я на год моложе, чем на фотке в белых брюках, которая тебе нравится.Поэтому и не хочу, а он завел одно и тож, покрасится надо, я говорю,-предлагаю красные кудри!Что ты-такое началось-ни в сказке сказать , ни пером описать.Заелся малёхо супружник мой, пора на тумбу усадить , да в жесткий ошейник.

http://www.kolobok.us/smiles/remake/lol.gif  а девчонки твои что на этот счет думают?

0

518

Belasandra написал(а):

,Таучча!Да,я тоже об этом подумала....
Но место Во никогда никто не займёт,она одна была такая зае...енная....а С олечкой Бузовой ставнивать  не совсем ,мне кажется правильно,потому что Оля - просто другая...У неё подход другой... Бушина - приблатнённая ,избалованная,невоспитанная...но со своими приколами и принципами...А Бузова - с претензией на высшее образование,интеллигентность и особую глм\амуро\ность...Самео главное,что между ними теперь соревнования разные....Могу сказать,что если убоать у Шуры её "Фисность",то она,пожалуй - самая разумная ,внешне приятная и неординарная девушка...
Подпись автора

твоя правда!Просто ДД их всех выпячивает..лезут онЕ в камеры..яркость через тупость кажут - да и ваще..состав сейчас очень поганный!Мне все не нрА!

0

519

Belasandra написал(а):

что там делают девушки,которых потом  ищут и воспитывают мамы?

Бэллочка,да ты чё?А с кем же мужчинкам то лю строить, друх с друхом?  http://s57.radikal.ru/i155/0808/f0/9917167b1ca4.gif

0

520

Lakri написал(а):

не то чтобы лю, просто она мне наиболее симпатична из всех хомячек. ну и Рымка еще

Мне  Рымка тож нра сначала...Но потом  я разочаровалась в ней... Она стала посмешищем,это очень плохая для неё тема....

Lakri написал(а):

А вот с этим, Бэл, я согласна. Но "фисность" пресловутую никуда не денешь к сожалению

не денешь,но на неё можно не обращать внимание,потому что это шоу!

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Бодры нужно говорить бодрее, а веселы веселее.