,что туда идут мужики - это мне ещё как-то понтно,но что там делают девушки,которых потом ищут и воспитывают мамы?
Подпись автора
Бэл..каВо мамы-то искали?МнУ не догонет ни как?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Бодры нужно говорить бодрее, а веселы веселее.
,что туда идут мужики - это мне ещё как-то понтно,но что там делают девушки,которых потом ищут и воспитывают мамы?
Подпись автора
Я не готовила,Гламуся..
Марусь..ты про справку для Боньки говорила..а для чаВО?Границу пересекать?
а девчонки твои что на этот счет думают?
По поводу мужа?Говорят-забей и не обращай внимания, делай как считаешь нужным, а по поводу цвета,Юлька говорит а возьми и покрасься в красный, а Лилюхе волос жалко.Я почти решилась пойти постричься, а сейчас сижу опять волосы жалею, просто волосы все одной длины долго отращивала-жалко.Короче в раздумьях.Как писал наш поэт-Тарас Шевченко-
Думы мои, думы,
Горэ мени з вамы.(так и читайте , это украинский по -русски так звучит)Смысл , я думаю, понятен.
..а для чаВО?Границу пересекать?
Да,Таечка...2 границы и туева хуча таможень...
лезут онЕ в камеры..яркость через тупость кажут - да и ваще..состав сейчас очень поганный!Мне все не нрА!
Как говорит Сёма - "Башню у всех рвёт от псевдозвёздности..."
Бэллочка,да ты чё?А с кем же мужчинкам то лю строить, друх с друхом?
а какая им разница? они Шо так не строят ни хрена, Шо друх с друхом не будут
Мне Рымка тож нра сначала...Но потом я разочаровалась в ней... Она стала посмешищем,это очень плохая для неё тема....
не денешь,но на неё можно не обращать внимание,потому что это шоу!
Посмешищем? Почему?
шоу, может и шоу.. а кто-то на форуме тогда писал, что видел ее где-то в реале, она звездила аж пипец
По поводу мужа?Говорят-забей и не обращай внимания, делай как считаешь нужным, а по поводу цвета,Юлька говорит а возьми и покрасься в красный, а Лилюхе волос жалко.Я почти решилась пойти постричься, а сейчас сижу опять волосы жалею, просто волосы все одной длины долго отращивала-жалко.Короче в раздумьях.Как писал наш поэт-Тарас Шевченко-
Думы мои, думы,
Горэ мени з вамы.(так и читайте , это украинский по -русски так звучит)Смысл , я думаю, понятен.
понятен))
а ты пока ничего не делай, потом как вдохновение появится, сходи и сделай то, что захочется. я так и сделала, когда в подобных раздумках была. правда на меня не давил никто
шоу, может и шоу.. а кто-то на форуме тогда писал, что видел ее где-то в реале, она звездила аж пипец
Да на Гламе девочки из Лешкова писали, что со Змеиткой местные магазины посещали, так короны при этом нацепили- самолёты доставали, а уж театралили по-фисовски так з усиейи сыли(это опять украинский).
сходи и сделай то, что захочется. я так и сделала, когда в подобных раздумках была. правда на меня не давил никто http://www.kolobok.us/smiles/artists/co … widdle.gif
Это главное.
Ну это образно говоря...Я имею ввиду,что Бушинская мама зарисовалась со своими поучениями,вела себя неприлично по отношению к Семёну...Потому что он Ленке не муж.она их не знакомила и нечего претензии предъявлять с перекошенным от гнева лицом...Лучше бы последила как её дочь свои "генеталии" на весь экран с удовольствием демонстрирует...
Да и Машкина маман себя так зарисовала хитро,вызвала аж Никитёнка ,а сама с ним заигрывала и радовалась,что её по телеку показали....Тоже не в тему - зачем лезть в отношения со своими выходками и угрозами?
Да на Гламе девочки из Лешкова писали, что со Змеиткой местные магазины посещали, так короны при этом нацепили- самолёты доставали, а уж театралили по-фисовски так з усиейи сыли(это опять украинский).
звездулины хреновы.. А Лешков - это где?
Это главное.
тогда ничего и не делай пока.. страсти улягутся, тогда и решишь, что сделать
это образно говоря...Я имею ввиду,что Бушинская мама зарисовалась со своими поучениями,вела себя неприлично по отношению к Семёну...Потому что он Ленке не муж.она их не знакомила и нечего претензии предъявлять с перекошенным от гнева лицом...Лучше бы последила как её дочь свои "генеталии" на весь экран с удовольствием демонстрирует...
Да и Машкина маман себя так зарисовала хитро,вызвала аж Никитёнка ,а сама с ним заигрывала и радовалась,что её по телеку показали....Тоже не в тему - зачем лезть в отношения со своими выходками и угрозами?
Подпись автора
а..поняла!Мама Буш и за сыном так сарела - в тюрьме пять лет сидит!
А Лешков - это где?
Лешково-это поселок типа дачный, рядом с которым поляна дурдомовская построена.
Посмешищем? Почему?шоу, может и шоу.. а кто-то на форуме тогда писал, что видел ее где-то в реале, она звездила аж пипец
А кто ж она - чисто блядкая клоунесса... [взломанный сайт]
Тоже не в тему - зачем лезть в отношения со своими выходками и угрозами?
Я уже неоднократно писала, что меня выбешивает эта темка с мамашами . зачем вешать на родителей свои проблемы? понимаю, что можно все рассказать, совета попросить, но зачем устраивать встречи и разговоры?
Лешково-это поселок типа дачный, рядом с которым поляна дурдомовская построена.
понятно
А кто ж она - чисто блядкая клоунесса...
амплуа у нее такое, не просто так хлеб ТНТ-шный кушает
http://s46.radikal.ru/i114/0808/e1/27a265ea4fc4.jpg
Таук, знаешь нашу с Таней слабость
Спасибки, лапа просто
самая веселая ветка!!!!!!! | Архив | 2008-09-06 |
Магическая НЕЖОПИСТОСТЬ... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-07-02 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Прямая линия с В.В.Путиным | РАЗНОЕ | 2014-03-03 |
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Бодры нужно говорить бодрее, а веселы веселее.