Не каждый день , конечно, но периодически да, вскипают.
а вы семейный совет, как Букины, устройте)))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Бодры нужно говорить бодрее, а веселы веселее.
Не каждый день , конечно, но периодически да, вскипают.
а вы семейный совет, как Букины, устройте)))
вдруг станешь грозной красноволосой бестией?! мнУ боиЦЦа!!!
http://www.kolobok.us/smiles/remake/lol.gif
Не боись, я ужо каких тока цветов не была, рази шо зелёнава, я и ничё, всё одно в душе-белая и пушистая......брутенка!Так то!
как Букины, устройте)))
Отредактировано китти (2008-08-30 23:33:33)
Это мне?Это я?
нра?
Не боись, я ужо каких тока цветов не была, рази шо зелёнава, я и ничё, всё одно в душе-белая и пушистая......брутенка!Так то!
ну ладно тогда, мнУ тебя расцАлует, сестра моя по "крестной маме")))))))
нра?
,я пошла спать!всех целую,всем пока!
Удачи..тебе..БЭЛ!ПОКА!
ну ладно тогда, мнУ тебя расцАлует, сестра моя по "крестной маме")))))))
И я тИбя-
нра?
а вотА еще..
мне нра!!! пасибки
Для Культуры
Глазные капли: макситрол ...
Спасибо большое за заботу! записала - завтра куплю обязательно! правда надоело - жжет и слезится глаз-то. И красный... так уже было, но проходило за пару-тройку дней...а тут чего то затянулось...СПАСИБО!!!
Для Культуры
ты из дома?Шо такое?
..а тут чего то затянулось..
Йоженька,убедительная просьба от меня...если еще пару дней не пройдет,то сходитЯ к врачу...пожааалуйста!!!Огромное пожалуйста в сахаре!!!
очень мне пикенесы нравятся - такое очарование и отвага нереальная. Глаза как озера бездонные!!! У меня был один знакомый - Фанечка, вел себя как кавказская овчарка! Мой боксер его очень уважал, пускал в свое кресло и разрешал пить водичку из мисочки. Сидел рядом и любовался. как Фанек стоя на задних лапках пьет.
тадЫ еще бонус!
правда надоело - жжет и слезится глаз-то. И красный...
Привет, Йожа! Я тебя так понимаю, сама с глазами мучаюсь, я до операции линзы носила, глаза стабильно раз в 3 недели воспалялись, отвратительное чувство
ты из дома?Шо такое?
заметалась из угла в угол - где я....ой, вроде дома, а что?! Я завтра работаю, а сегодня нет, сегодня я культурно отдыхаю.
Огромное пожалуйста в сахаре!!!
это ты, Маруська мой сладкий сахар! Наш я бы сказала, даже жадничать не буду - стыдно! Это врятли получится, аха - в-е, п-к я точно работаю, в-к среда - час икс, не до глаза будет. А потом опять на работу. да пройдет поди...
Привет, Йожа! Я тебя так понимаю, сама с глазами мучаюсь
Прривет, Лакринька! Вот ведь - мартышка к старости слаба глазами стала...))))
самая веселая ветка!!!!!!! | Архив | 2008-09-06 |
Магическая НЕЖОПИСТОСТЬ... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-07-02 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Прямая линия с В.В.Путиным | РАЗНОЕ | 2014-03-03 |
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Бодры нужно говорить бодрее, а веселы веселее.