А Никита лег на Лену, которая лежала на животе на кровати, расстегнул ей лифчик и стал хвалить спину, щупая почему-то ленину грудь. Лена радовалась комплиментам.
Вел лобное, кстати, в Библии лобное называется Голгофа, так вел лобное старенький Степка. Где, спрашивает, твое кольцо, Витя? Сняла, это теперь мне чужое кольцо, ответила Витя. Вот и цена любви обозначена, сказал Слава, а я материальных претензий не имею, продолжаю супружеские отношения. Я знал, на ком женюсь, я привык, она регулярно колечко снимает, оно съемное. Обычный рабочий день у нас.
Тут у Вити задрожали губы – обе, силикон вошел в резонанс, хорошо получилось, правдиво. Я, сказала Витя, тут никогда не играю, всё правда, и фуфло не говорю, и баба я не тухлая. Сказав это заявление, Витя ушла покурить.
А оказывается, у Никиты там воши. Помните, Наташа говорила, что от него воняет, от волос грязных воняет? Ничего странного, от курсантов так часто пахнет. А тут и вошки подоспели. Лена всех известила, что он лошадей вшами заразил. Наташа чуть с ума не сошла и побежала в дезинфекцию. А Никита страшно обиделся и ушел к себе на кровать.
Лена сразу стала говорить, что это дружеская шутка, с этими словами она пришла к Никите. А тот лежит и губы дрожат, практически плач еле сдерживает. Какой искренний парнишка! удивились телезрители, точно плачет! А Лена говорит ему: тебе 21 год? Сынок, не обижайся на тетю, тут все так шутят, обычное дело, это тут неизбежно. Ей точно его жалко стало, плачет ведь бедняга. Тут Никита судорожно схватил зеленый плюш и вытер набежавшие слезы.
Ну скажи про меня что-нибудь, предложила Лена кокетливо, скажи, что у меня ноги кривые. Так прямые же, удивился Никита дрожащим голосом.
Боже мой! подумала Лена, ну и теленок попался! И стала его целовать жалостливо. А он не понял, положил Лену на диван и лег на неё. Сука конченая, сказал.
У Лены стало горячо в низу живота.
Комментарии Afanassy