Привет!
..
к Медведю - НЕ ПОДХОДИ!!!
..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Бодры нужно говорить бодрее, а веселы веселее.
Привет!
..
..
я мож подкараулю?
картофельное пюре... медальоны из свиной вырезки ... ишшо планируется салат из овощей... но овощи тока помыты... и суп иишо варится... из фрикаделькАф... неа... мну передумал выкидывать... лосося-то у мну нет... соус не из чего делать... просто запишу... за Сочей...
пойти выкинуть?
Не надо... [b][align=center]спагетти под лососевым соусом.Собственно это могут быть любые хорошие макарошки.Их сварите потом,сначала готовим соус.Для него нам потребуется вот чего!1 столовая ложка муки,1 столовая ложка сливочного масла,1 упаковка сливок(500 гр) жирных,2 банки лосося в собственном соку,50-70 гр сыра(какой любите),перец,соль,укроп.На горячую сковороду кладем муку,обжариваем до коричневого состояния(светло)+ сливочное масло...как следует перемешать его с мукой.Влить сливки постепенно доводя соус до сметанообразного состояния.Уменьшить огонь до самого минимума,горбушу хорошо очистить от косточек и размять вилкой,добавляем рыбку в соус,хорошо вымешиваем+натертый сыр,соль по вкусу,перец и завершающий аккорд...мелко резанный укроп.Совсем немного дать прокипеть и Фсе!Приятного аппетита!!!!
Отредактировано сочинка (2008-08-31 13:19:03)
картофельное пюре... медальоны из свиной вырезки ... ишшо планируется салат из овощей... но овощи тока помыты... и суп иишо варится... из фрикаделькАф.
Совсем немного дать прокипеть и Фсе!Приятного аппетита!!!!
картофельное пюре... медальоны из свиной вырезки ... ишшо планируется салат из овощей..
адрес, братик!!! адрес!!! - чичас один карман освобожу от маминых пирожкофф ..." Вы готовите ?! тады я спешу к Вам!!!"
А зимой?.. речка-то замерзает..
Дык всего на три месяца..
а прорубь... на шО?
Носатый троИх лягоФ в каСТРУлю покЛАл
от дитЕ это ГенЬка , не лень же было сердечко вырезать...лягух ловить...комедь!
Йожааааа Я сама к нему подхожу....
Доброе утро (или день) Kulture Tomasik Гламорама Фру !
Зиточка!!!!!!!!! Млмлмлмлмлмлмл, я еще не читала вчерашнюю веточку, как ты отдохнула?
Зита, а я вчера ввечеру много медведёв приносила, ты не видела?
Оооочень люблю Етого Йожика!!!
Йожааааа Я сама к нему подхожу....
Дык я и говорю.. .. подходящий, такой, Медведь..
Я сама к нему подхожу
А мы этого как бы не замечаем, ну а Чарлику просто добрые советы даем
Зита, а я вчера ввечеру много медведёв приносила, ты не видела?
Видела и уже всех прибрала в норку.
, как ты отдохнула?
Хорошо. Ты вчерашнее почитай. Там Маруся нашу маму нашла... вроде...
ну а Чарлику просто добрые советы даем
Там Маруся нашу маму нашла... вроде...
вауууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
щас буду читать...
я тут процедуры всякие проделываю, и по таблЭткам..нашла Телфаст, без упаковки, вроде это антиаллергенные?
самая веселая ветка!!!!!!! | Архив | 2008-09-06 |
Магическая НЕЖОПИСТОСТЬ... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-07-02 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Прямая линия с В.В.Путиным | РАЗНОЕ | 2014-03-03 |
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Бодры нужно говорить бодрее, а веселы веселее.