! ДОБРЕЙШЕГО ДЕНЁЧКА!!!
Привет,Триушка!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Бодры нужно говорить бодрее, а веселы веселее.
! ДОБРЕЙШЕГО ДЕНЁЧКА!!!
Привет,Триушка!!!
а я Вам завидываю!!!
и яяяяяяяяяяяя
Кто темку забацает?
Моя следующая будет....прощальная аха!
прощальная
[взломанный сайт]
но зато ТЕБЕ будет хорошо отдыхать
Сегодня 14:09:40
Привет, Иришкин!!!
Прочитала про твоих гостей!!! Как они с утра забирали машины... Ржала до икоты...
У меня покруче история!!!
Я тожа отправилась в гости на машине, но... была слаба, каюСС... Оставила "девочку" в гостях... Как добиралась помню смутно, но... туфли и одёжа чистые - значит не пешком...
А сегодня увидела на зеркале в прихожей записку ( я её писала вечером для себя!)... Полчаса расшифровывала написанное (этож надо, что алкоголь делает с нашими рученьками-то!!!)... Никакой тайнописи не нужно!!! Маханул мартишки и пиши послания секретные!!!
Дааа... так вот!!! В записке я себя предупреждала, что машина осталась в гостях!!!
Я пишла в лёгкий учас - надо собрать(соскоблить) себя в кучку и ехать за машиной!!! Ужас!!!
И тут... раздаётся звонок в дверь!!!
На пороге стоит муж девочки, у которой мы собирались, и протягивает мне ключи...
Оказывается, я ещё и попросила, чтобы мне "девочку" пригнали!!!! ААААААААА!!!!! Хи-хи-хи!!!!
будет хорошо отдыхать
Будет,Натали!!!Не надо печалиться....
ААААААААА!!!!! Хи-хи-хи!!!!
Ай,мАладеС!!!Все продумала вчера!!
Ржала до икоты...
Моя следующая будет....прощальная аха!
Как жаж я тебе завидываююю!!!! Должалась всё ж отпуска!!!
А чё тебя в Модову-то несёт??? Я чёт пропустила...
Йех!!! И рафтинг у тебя и прыжки... Рука-то совсем зажила??? Иль ещё побаливает???
Отредактировано трио (2008-08-31 14:30:11)
Ржала до икоты...
да ладно, ты почитай про триушкины записки самой себе)))))))))))))))))))))))))))
триушкины записки самой себе))))))))))))
Все, я окончательно ухожу, машина за мной приехала...
гыыыыыыыыыыыыы, везука))))))))))))) привет)
Гламусик, привет!!!
А чё??? Я ничё!!!
Вот сопли вылечишь и оторвешься!!! Аха!!!
Вчерась-то мне весело шибко было... Люди бают, что я отжигала (говорят, что без неприличия! Типа, всех веселила!!!)... Сёння мне не очень весело...
Зато, как поучиииительно...
Я уж квартиру всю с утра убрала... Тока до туалета (суборкой) не добралась... Что-то подташнивает меня!!! Хи-хи-хи!!!
Почему я всегда после "бурного" веселья устраиваю "трудотерапию"??? Подсознательный стыд??? Наказание??? Дедушку Юнга в студию!!!
А чё тебя в Модову-то несёт??? Я чёт пропустила...
Йех!!! И рафтинг у тебя и прыжки... Рука-то совсем зажила??? Иль ещё побаливает???
В Молдове у нас Родина!Мы Боню с бабушкой оставим и в Турцию полетим,аха!!!Рука не болит,т.т.т.Рафтинг и прыжки в планах!!!
Предыдущий пост гостевой мой был...
Почему я всегда после "бурного" веселья устраиваю "трудотерапию"??? Подсознательный стыд??? Наказание???
Предыдущий пост гостевой мой был...
Иришка,возвращайся!!!
самая веселая ветка!!!!!!! | Архив | 2008-09-06 |
Магическая НЕЖОПИСТОСТЬ... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-07-02 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Прямая линия с В.В.Путиным | РАЗНОЕ | 2014-03-03 |
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Бодры нужно говорить бодрее, а веселы веселее.