Лель ваще шибанутая
Гламусьь..а почему тЕ нрА Манька из ДД?Я над ее трепьем угораю..это дажА не секенд-хенд!Просто хьи-то обноски донашиВАт..и взгляд у еЯ больной крысы..мну совсем не нрА она вся!
МожА мнУ чЁ не углядела?освети..плиз..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Бодры нужно говорить бодрее, а веселы веселее.
Лель ваще шибанутая
Гламусьь..а почему тЕ нрА Манька из ДД?Я над ее трепьем угораю..это дажА не секенд-хенд!Просто хьи-то обноски донашиВАт..и взгляд у еЯ больной крысы..мну совсем не нрА она вся!
не знаю..на шмотки я не обращала внимания, черты лица, волосы, фигура нравятся, абсолютно сами по себе, безо всякой привязки к ней как к личности))))))))))))))))))))
Обстановку сейчас не могу обрисовать...суп варююю....
смайлик сел в уголкУ..глазки закрыл..ждет..кадЫ Маруська плиту выключит - тоскует и икает!
Афанассий:
А ВДВ поругался и лег на диван слушать по телеку песню про клинекс, млядь, лежит и слушает, и не переключает! Дослушал до конца и пошел любить обратно невесту. Естественно, отвел её в туалет и стал там целовать взасос. ВДВ точно больной извращенец – не может нигде, кроме как в уборной.
Дальше показали наше трио натуральных ведьм, они улеглись рядом, как единая команда, и стали смотреть передачу космополитен, где Бонька и бездарный Пьеха с голосом, хуже, чем у Степки, стали разговаривать с Оленькой. И как стали эти мляди Оленьку гнобить! Якобы иронически подтрунивали завистливые бездарности. А Оленьке наплевать, она далеко где-то от жизни удовольствие получает, далеко вам, млядям, до Оленьки, у ней Майоров есть, а у вас куй в рот! Особенно Лена старалась. Млядь! Пиши брату письма в тюрьму, он там скучает, а не нам про Оленьку гадости рассказывай!
- тоскует и икает!
Тоскует..понятно,а икает-то чего?Смайлик замерз?[взломанный сайт]
не знаю..на шмотки я не обращала внимания, черты лица, волосы, фигура нравятся, абсолютно сами по себе, безо всякой привязки к ней как к личности))))))))))))))))))))
да ..личность - ладно!
Волос богатый..но не ухожен!Сисек нет!Нога 46..растоптанный с подагрическими шишками!Черты лица искажаютСи при мимике..как у наркуши!
Представляешь..вот так я ее вижу!А ты по-другомУ!Интерсно..на вкус и цвет..ну ты знаШЬ!Чмуль тЯ!
Тоскует..понятно,а икает-то чего?Смайлик замерз?
икает?от нетерпепения и вожделения..гх..Феи....
не нам про Оленьку гадости рассказывай!
Подпись автора
Гламусь..я ежедневно ношу Афоню на Глам!
А ты по-другомУ!Интерсно..на вкус и цвет..ну ты знаШЬ!Чмуль тЯ!
та и хрен бы с ней? а?
?от нетерпепения и вожделения.
АААА!!!!
Любовь Успенская и Владислав Медяник Я буду по тебе скучать[youtube]wkLGIXUILqQ&feature[/youtube]
та и хрен бы с ней? а?
точно!
Гламусь..а давай и с тобой целоваТси..в вертуале-то у тЯ соплЕФ нет!
Ты как Томасик..могЁШь со мной баловатСи?Я вон и Маруську подбиваю!
Вы не думайте..мнУ просто временно так надо..и без розовости..а для позитивУ!А?
в вертуале-то у тЯ соплЕФ нет!
Давай))))))))))))))
нам смайлов надо побольше целовальных
Маруся, Кемер
.мнУ просто временно так надо..
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Маруся, Кемер
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Валерий Меладзе - Без суеты[youtube]AchkldinZBI&feature[/youtube] Играю, рискую,
Боже, как она танцует.
Кольнула невнятно,
Это что-то непонятное.
Навстречу несётся,
Вот оно, сейчас начнётся.
Я плачу – она смеётся.
Если пришла – смотри,
Как я без тебя научился жить.
Видишь, я летаю камнем с души,
Смотри! Это снова ты.
Только в этот раз
Всё должно быть без суеты.
Наверное, неверно
Продолжать ей портить нервы.
Окликну прильнула
И зачем она вернулась.
Где тонко - порвётся.
Трижды до захода солнца
Я плачу – она смеётся.
Если пришла – смотри,
Как я без тебя научился жить.
Видишь, я летаю камнем с души,
Смотри! Это снова ты.
Только в этот раз
Смотри, как я без тебя
Научился жить,
Видишь, я летаю
Камнем всю жизнь.
Смотри! Это снова ты,
Только в этот раз
Отредактировано сочинка (2008-08-30 16:50:41)
нам смайлов надо побольше целовальных
а словами..как ТомасиК?ПОЖАЙЛУСТА!
Tekila Lyubov[youtube]aLYLTUL8mgE&feature[/youtube]
самая веселая ветка!!!!!!! | Архив | 2008-09-06 |
Магическая НЕЖОПИСТОСТЬ... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-07-02 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Прямая линия с В.В.Путиным | РАЗНОЕ | 2014-03-03 |
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Бодры нужно говорить бодрее, а веселы веселее.