Мне бы ысчо коХию со сгущенкой!!!!
будет тебе кофе... будет и какаВа...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Ждем бабьего лета
Мне бы ысчо коХию со сгущенкой!!!!
Триушечка-это тебе
Киттииииии.... Обожруся и помру молодой.... Хи-хи-хи!!! Это я шучу так с утреца!!!
отдыхай хорошо... мы тебя всем нашим домом ждем...
Томасик,как трогательно и очень,очень здорово!!!!!У нас самый лучший домик..Я люблю его и всех его жителей!!!
чернеется? ягодЫ? *тьху-тьху... выплюнул*
А не фига в рот пихать что попадя... Рассмотри вначале... (ворчу: скока ягодов перепортила...)... Мы оченна уважаем миндальный тортик... А тута некоторые (пальцОм тыкать не буду) набрасываются, как будто им везде икра мерещится...
Доброе утро,мои хорошие!!!!Сегодня я еще с вами и я этому очень рада!!!
Так шо щас сварю коХий и засядУ!
Тююююю... Нет бы сказать: подруга, рядышком посиди, коХий похлюбай - пока я творить буду!!!! Нееее... в одну харю хлебать и курить будет!!! Вота!!!
Я прям вся не своя сделалася!!!
Девочки, отбегу я в реал, раз уж день так рано начался опять!!!
Я вся ваша... скоро!!!
Таечка!!! Падал Прошлогодний Снег - 1[youtube]p1HSv_F3dRg#[/youtube] [youtube]_dtqcla666A&feature[/youtube]
Аха... ДождёССи от вас... Икру жрёти, а об ближнем подумать...
Падал Прошлогодний Снег - 1
УРАААААААА!!!!!!! Маруська!!!!! Доброе утро!!!!!!
Я уж ждала-ждала! Чуть сама уж не собралась нести!!!!
С ч а с т ь е –
Увидеть в глазах изумрудную ласку,
Коснувшись дыханьем плеча твоего…
И снова поверить в хрустальную сказку,
Едва пригубив милых губ колдовство…С ч а с т ь е –
Прижаться к ладоням любимым щекою
И жадно вдыхать аромат их тепла…
А знаешь, я тайну тебе приоткрою –
Ведь я до тебя… будто и не жила…
Как красиво,Иришечка..
Доброе утро!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/ju … _goody.gif
Привет,Триушка!!!Я вот собираюсь в Электронный рай за аудиокнигами и забежала на некоторое время.
за аудиокнигами
А я так и не научилась слушать... Может снова попробовать????
Так и таскаю с собой в отпуск целую библиотЭку... Чушь!!! Да??? Ну... надо мне глазки утыкать... Просто заболевание какое-то... Не желает мой моСК адаптироваться...
А я так и не научилась слушать...
Дык нам ехать на машине очень долго...Музыка утомляет,а слушать что-то надо..
Доброе утро! Партизане и сочувствующие!
Утренние застолья переходят все границы, тенденция однако радует
Где бабье лето? Галя, что там у нас на улице? Ах да, она же сегодня не на работе. Москва, скажите, кто был на улице, без плаща сегодня можно или холодновасто?
слушать что-то надо
Я не воспринимаю книги на слух, это я про настоящие книги... только читать. А мутату всякую можно и слушать
ААААААААААА!!!!!!!Я только увидела!!!!Илюша нам с Гламой "объявление" написал!!!Спасибо,очень приятнооооооо!!!!!!!!
Я не воспринимаю книги на слух, это я про настоящие книги...
Привет,Фруша!!!Согласна с тобой..Очень надеюсь найти какие-нибудь радиоспектакли ...что-то знакомое,записанное давно.Очень люблю Ираклия Андронникова слушать,но врядли найду. Вот,кстати...если интересно.. http://blogs.privet.ru/user/kotofyonok/43136218
Таечка!!! Падал Прошлогодний Снег - 1
МАруська!ПРИВЕТ!Мерси за мультЫ!
Тююююю... Нет бы сказать: подруга, рядышком посиди, коХий похлюбай - пока я творить буду!!!! Нееее... в одну харю хлебать и курить будет!!! Вота!!!
Я прям вся не своя сделалася!!!Девочки, отбегу я в реал, раз уж день так рано начался опять
Триуш!Но мнУ жА пронесла коХий..ты шо?Пей..мнУ для всех Жа несла..
Доброе утро
Фру!БанжУР!
Отредактировано тайка (2008-09-03 10:01:18)
Всем удачи и победы! | ДОМ ГЛАМУРА | 2009-09-05 |
Посвящается Страданиям Olebru | БОЛТАЛКА | 2007-06-15 |
Поговорим - 1З | БОЛТАЛКА | 2017-12-21 |
Андруша и Ира садятся вдвоём - оба на ослике едут верхом! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-26 |
Весна идет - весне дорогу!!!!!!! | Архив | 2009-03-03 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Ждем бабьего лета