Жру арбуз... И ВСЁ!!!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Ждем бабьего лета
Жру арбуз... И ВСЁ!!!!!
С наступающим,Томасик!!!!
Фруш... покажись с новым авиком!!!
обещаю с лодки в горную реку не прыгать
.Это был очень смешной случай в позапрошлом году!Мы всей семьей поехали на рафтинг,и естественно сели в одну лодку.Лодка большая-всего нас было 25 человек и инструктор-турок.Он,как все там сносно говорил по-русски.Вообще рафтинг,это очень весело!Кроме прохождения порогов и всеобщего веселья,инструктор старается сплотить "команду",просит придумать девиз и горланить песТни.Еще у него "в запасе" есть много приколов и шуток,которые он проделывает со своей командой,т.е. с нами.Вот так я на одну шутку попалась...Короче говоря,мы прошли пол пути с веселым гиканьем и тут он попросил нас больше не грести...мы остановились и с большим вниманием уставились на него.Он,очень серьезно заявил,что дальше мы не пойдем,пока вся "команда" не искупается в горной реке,которая,надо сказать просто ледяная.Сказал,что так положено и все должны на счет 5 спрыгнуть в реку.Ну,вообщем на счет пять...в лодке не оказалось всего одного человека...и это была Я!Надо было видеть глаза моих мужчин,да и всех остальных...Все весело смеялись...и гордились мной до самого конца пути.Нууу...про то,что меня можно было отправлять на конкурс "мокрых маек",говорить не буду...жилет спасал положение.Но сохла я долго.ВотЬ!
и гордились мной до самого конца пути.
Это был очень смешной случай в позапрошлом году!Мы всей семьей поехали на рафтинг,и естественно сели в одну лодку.Лодка большая-всего нас было 25 человек и инструктор-турок.Он,как все там сносно говорил по-русски.Вообще рафтинг,это очень весело!Кроме прохождения порогов и всеобщего веселья,инструктор старается сплотить "команду",просит придумать девиз и горланить песТни.Еще у него "в запасе" есть много приколов и шуток,которые он проделывает со своей командой,т.е. с нами.Вот так я на одну шутку попалась...Короче говоря,мы прошли пол пути с веселым гиканьем и тут он попросил нас больше не грести...мы остановились и с большим вниманием уставились на него.Он,очень серьезно заявил,что дальше мы не пойдем,пока вся "команда" не искупается в горной реке,которая,надо сказать просто ледяная.Сказал,что так положено и все должны на счет 5 спрыгнуть в реку.Ну,вообщем на счет пять...в лодке не оказалось всего одного человека...и это была Я!Надо было видеть глаза моих мужчин,да и всех остальных...Все весело смеялись...и гордились мной до самого конца пути.Нууу...про то,что меня можно было отправлять на конкурс "мокрых маек",говорить не буду...жилет спасал положение.Но сохла
Вот красАВА!Значит в первых рядах и с песнеЙ!
Тэкс..какоВа числа ждать обратно нашу ФЕЮ?
Фауна, вредные советы
Аквариумные рыбки скажут вам спасибо и приободрятся, если вместо обычного рыбьего корма, получат к завтраку щепотку - другую хорошего растворимого кофе.
===
САДОВОДАМ: В сильные морозы помидорную рассаду можно сохранить, если брать ее с собой на ночь в постель.
Не имей сто друзей, а имей всех врагов!
=======
Интеллект
Чем выше интеллект, тем ниже поцелуи..
игра слов
Черепно-безмозглая трёпо-нация.
==
Новый документальный фильм ужасов "Путешествие из Москвы в Россию".
Суровые нитки
- У вас нитки в продаже есть? - Есть. - А суровые? - Охренеть! Просто в руки взять страшно!!!
====
- Во время падения звезды пятиклассник не успел определиться с желанием и на следующий день стал обладателем гоночного велосипеда с большими титьками.
Любой немецкий сантехник мечтает...
Мечта каждого немецкого сантехника - чтобы его хоть раз вызвали просто починить трубу.
=========
Три сестренки
Надежда умирает последней! – пафосно объявила Вера и придушила Любовь.
!Значит в первых рядах и с песнеЙ!
Да уж...мне Андрей потом говорит...мам,ну что тебя привязывать что-ли?Ну заболеешь же...
..какоВа числа ждать обратно нашу ФЕЮ?
Погоди,Верочка...я еще не уехала.Обо всем буду сообщать в "путевых заметках"!
пафосно объявила Вера и придушила Любовь.
Погоди,Верочка...я еще не уехала.Обо всем буду сообщать в "путевых заметках"!
понял..
ВсЯ ушла в реал..
Отредактировано тайка (2008-09-03 14:30:23)
ВсЯ ушла в реал.
и я....с Боней
на счет 5 спрыгнуть в реку.Ну,вообщем на счет пять...в лодке не оказалось всего одного человека...и это была Я
От, мля... Я даже и не сумлевалась ни единой минуточки!!!
Добрый всем день!
Добрый всем день!
Иришка,добрый день!!!
Be Cool Sexy Black Eyed Peas[youtube]7u3TpmR76jA&feature[/youtube]
Всем удачи и победы! | ДОМ ГЛАМУРА | 2009-09-05 |
Посвящается Страданиям Olebru | БОЛТАЛКА | 2007-06-15 |
Поговорим - 1З | БОЛТАЛКА | 2017-12-21 |
Андруша и Ира садятся вдвоём - оба на ослике едут верхом! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-26 |
Весна идет - весне дорогу!!!!!!! | Архив | 2009-03-03 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Ждем бабьего лета