.пять падающих АБАСЦАК..это про шо?
Это просто так,я нашла и принесла...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Ждем бабьего лета
.пять падающих АБАСЦАК..это про шо?
Это просто так,я нашла и принесла...
Хорошо,аха!
Мариш, стираю свой пост, дабы не пачкались занавески, и ты убери из своего мою цитатку, ага?))))))
ГЛАМУСЕ!
боже какая красота..Вера, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты прЭлесть!
Девочки, в продолжение.а какой он!!!!!!!!!!!!ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааахххххххххххххххх ах ах ах ах ах
.а какой он!!!!!!!!!!!!ааааааааааааааааааааааааааа
Как же хорошо!!! (Но я всё равно эгоистка!!!)....
ДЕВУЛЕНЬКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!! ОТДЫХАТЬ - НЕ РАБОТАТЬ!!!
ОТДОХНИТЕ ХОРОШО!!! ЗА ВСЕХ НАС!!!( Тех, кто остался без отдыха)!!!
- про кофе шо ль?
нет
Отредактировано Гламорама (2008-09-03 17:59:58)
Это был очень смешной случай
Маруська, я с тя угораю)))))))))))))))))))))
гыыыыыыыыыыыыы))) Тайка))))))))))))))))
я с т я угораю)))))))))))))))))))))
Ну!У меня вообще тот год был "падучий"..нас знакомый турок повез в Акваленд Анталийский.Я полезла на горку,которую недавно открыли...она такая ооочень высокая и страшная!Короче,нас с Санькой как-то неправильно запустили с нее и мы столкнулись.Я вывалилась из круга и здоровье грохнулась и ударилась.Там все переполошились,я встала и неверной походкой по воде пришла на "берег".Шишка на голове была знатная,а турок,который нас вез домой всю дорогу развлекался показывая мне пальцы и интересуясь сколько я их вижу!
Всем удачи и победы! | ДОМ ГЛАМУРА | 2009-09-05 |
Посвящается Страданиям Olebru | БОЛТАЛКА | 2007-06-15 |
Поговорим - 1З | БОЛТАЛКА | 2017-12-21 |
Андруша и Ира садятся вдвоём - оба на ослике едут верхом! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-26 |
Весна идет - весне дорогу!!!!!!! | Архив | 2009-03-03 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Ждем бабьего лета