кроме ног и нету больше не фига. Дальше сразу зубы идут.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Ждем бабьего лета
кроме ног и нету больше не фига. Дальше сразу зубы идут.
Не откладывай на завтра то, что можно было сделать неделю назад - теперь уже можно забить на это!
Это практически мое кредо. По крайней мере я стремлюсь к этому...
Кити правильно кумекает - если ей бы еЯ 12...то твой ЛЫЦАРь со своими 14-ю..в самый раз ей в пару - я так думаю(с)!
У нас любовь была с первого класса. А теперь чей-то разлюбил, да с другой гуляИт. Вчера вона пОртфель нес, да в Макдональдс водил, пока мы его за столом накрытым ждали...
да, Иришка?????
Да-ДА-ДАА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
свекровь еще злыдня достанется.
Ну уж. Сказала. Наоборот повезет.... в отличие от моих снох.
- «Summer Wine»
Это поет Вилле Вало из "HIM", был када-то любим мною, и редкостным кросавчегом)
Дальше сразу зубы идут.
Розик!РозиК!МнУ как буковки такиЯ увидела..спужалась!Привстала дажА..хотела из спальни выйти..постояла..думайКУ включила..охолонулась - вот теперЯ тИбе пишУ!Языками не владею..странных буковок опасаюсь - зачем ты мнУ так?
А не пужайся, бо поют оне, Верочка, про летнее вино)
зачем ты мнУ так?
Я то жА... не владею... у нас Мамо дюже до языков способная! А это я текс песни, что на плейкасте тупо пере копировала... думаю, а вдруг? Хто подпеть захочИт?
По крайней мере я стремлюсь к этому...
я тоже прилагаю для этого максимум усилий) Люблю, када оно усе само рассасывается)
был када-то любим мною,
Тебе понравилось?
про летнее вино)
Вот. Еще Гиточка язЫками владеет....
Люблю, када оно усе само рассасывается)
А ведь и рассасывается... не все, конечно.. но все же....
Тебе понравилось?
угу....не люблю тока как он в этом клипе выглядит, но он уже давно НЕ очень хорошо выглядит) а вот раньше............................
щас ченить поищу
!Языками не владею..странных буковок опасаюсь - зачем ты мнУ так?
Лапуль песенка, как все англицкие песенки если перевесть-муйня полная, а если в двух словвах у него есть серебряные шпоры, она их забрала, он просит отдать и за это напоит ее сладким вино из черешни и клубники. Короче, про ЛошаТку песенка, сечешь?
Отредактировано китти (2008-09-02 20:24:26)
не люблю тока как он в этом клипе выглядит
Так там вроде клипа не бУло..... гифка, да слова песТни, со звуковым сопровождением самой песТни.... или я чего не увидела?
http://www.youtube.com/watch?v=SWmwDy6wr8Y
Люблю эту песню
[youtube]SWmwDy6wr8Y[/youtube]
H.I.M. - In Joy And Sorrow
В весельи и радости................
Лапуль песенка, как все англицкие песенки если перевесть-муйня полная, а если в двух словвах у него есть серебряные шпоры, она из забрала, он просит отдать и за это напоит ее сладким вино из черешни и клубники. Короче, про ЛошаТку песенка, сечешь?
Подпись автораКакую бы глупость вы ни придумали, всегда найдется человек, который эту глупость сделает.
0+-
Вот. Еще Гиточка язЫками владеет....
Подпись автора
не пужайся, бо поют оне, Верочка, про летнее вино)
Подпись автора
Я то жА... не владею... у нас Мамо дюже до языков способная! А это я текс песни, что на плейкасте тупо пере копировала... думаю, а вдруг? Хто подпеть захочИт?
Подпись автораОбсера бояться - в инет не ходить!
0+-
Китти! Это тебе!
Иришечка! Спасибки и мерсибки! УтаШШила к себе в избранное-потом насладюся как следоват!
А вот эта песенки у H.I.M. очень нравится.
H.I.M. - In Joy And Sorrow
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=SWmwDy6wr8Y[/youtube]
Всем удачи и победы! | ДОМ ГЛАМУРА | 2009-09-05 |
Посвящается Страданиям Olebru | БОЛТАЛКА | 2007-06-15 |
Поговорим - 1З | БОЛТАЛКА | 2017-12-21 |
Андруша и Ира садятся вдвоём - оба на ослике едут верхом! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-26 |
Весна идет - весне дорогу!!!!!!! | Архив | 2009-03-03 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Ждем бабьего лета