Ой, а там еще можно по другому назвать.. ну это
плюсик? я ж не вижу картинку тА, Миш!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » самая веселая ветка!!!!!!!
Ой, а там еще можно по другому назвать.. ну это
плюсик? я ж не вижу картинку тА, Миш!
крепись, сестра
Креплюсь...
Пынзарь на одноклассники.ру
Сегодня 20:01
ВСЕМ ПРИВЕТ КАК ВЫ УЖЕ ВСЕ ЗНАЕТЕ Я ОТКРЫЛ ШКОЛУ ТАНЦА ТАК ВОТ ПРОБНАЯ РЕПЕТИЦИЯ ПРОЙДЕТ 14 ЧИСЛА В 14.00 ПО АДРЕСУ м.ПРОФСОЮЗНАЯ ул.КРЖИЖАНОВСКОГО 29 КОРПУС 5. подробнее по тел +79262170241...спасибо
Рыська, http://pipca.6bb.ru
тесто почти как у Маруси
теперь во всех кулинарных рецептах будут так писать
Пусть он всегда будет добрым!
Девочки и Чарли ! Спасибо за общение , семья зовёт! Амалии привет! Иришка! Испеку , напишу о результате Сочинкин - "Цветаевский "понравился всем. Он у меня теперь будет праздничный!
ВСЕМ ПРИВЕТ КАК ВЫ УЖЕ ВСЕ ЗНАЕТЕ Я ОТКРЫЛ ШКОЛУ ТАНЦА ТАК ВОТ ПРОБНАЯ РЕПЕТИЦИЯ ПРОЙДЕТ 14 ЧИСЛА В 14.00 ПО АДРЕСУ м.ПРОФСОЮЗНАЯ ул.КРЖИЖАНОВСКОГО 29 КОРПУС 5. подробнее по тел +79262170241...спасибо
ВОТ КУДА ВАМАМИЧЕК УБЕГЛА!!!! мы еЯ раскусили!!! * масик раскусили - иносказание!*
Natafka
ПрЫнцесса Фиона
Сегодня, 16:31
Иск в народный суд на программу дом 2 от гражданки Борцовой провалилось!Тема иска:"Совращение молодежи,нецензурные выражения в программе,пропаганда гомосексуализма,лесбийских отношений,жестокое обращение с животными,насилие на слабой половиной(женщиной),низкая культура участников дома 2,низкое качество содержания выпусков шоу дом 2,дурной пример для молодежи,как не надо строить отношения между девушками и парнями,а,также в контексте слово любовь подменена другим словом-антилюбовь!!!! Адвокат программы предоставил суду документы о регистрации программы Дом 2,как программа пародийного шоу,т.е шоу является пародией на шоу,как строить любовь...Ну например,все смотрели комедийный фильм ТНТ-"Самый лучший фильм".Это фильм -пародия на известные российские фильмы,т.е фарс!!!Оказывается то,что мы наблюдаем в эфире это съемки пародии на тему отношений между парнями и девушками...Теперь становится ясно,почему Бузова обязана в кадре не любить Алекса,почему Гена "стучит"на Дашу,что она легкомысленная целка,что он подсмотрел как ее лапают другие парни,почему для Алекса прислали на ночь девушку из Одессы,которая работает клоунессой в Одесском цирке_представьте ее в гриме,правда очень смешно_)почему в отношениях Яны и Адеева отношения,противоречящие здравому смыслу,;почему Даша озвучена,как девственница,хотя она мать-одиночка и постоянно звонит маме,интересуясь своей любимой дочкой Катей,почему Рустам на шоу бисексуал,гей,подонок.,а в жизни-примерный семьянин,любящий свою жену Олю и сына Артема
напишу о результате
Обязательно...Пока!
И снова здратути!
Я проспала весь свой нежданный пятничный вечер
Буду собираться! ///.
ВОТ КУДА ВАМАМИЧЕК УБЕГЛА!!!
Йожа.......Вам эта, домой пора))))))))))) Сегодня 5-е)))))))))))))
мы еЯ раскусили!!!
У Мамы форум накрылся... уж с час как... просила передать... а я забылаааааааа................
И снова здратути!
привет, Фрундель! Пока, Фрундель!
Буду собираться! ///.
Я проспала весь свой нежданный пятничный вечер
Будем вас с Марусей определять в почетные пожарники! Хде у нас Сэр? В смысле наградной Комитет? По значку бы девочкам......
Сегодня 5-е)))))))))))))
а что у меня 5-го?!
Культур, еще не ушла?... мне позвонили, баркас прибыл, завтра поедем смотреть
привет, Фрундель! Пока, Фрундель!
а что у меня 5-го?!
танцы 14-го
Заходите к нам на ветку! Мы ВАС ждём!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-07-07 |
СОЧА С НАМИ И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ | Архив | 2008-09-05 |
Боня, Алёна, Степан | Гифки и авики | 2010-06-04 |
Вся страна ждала ответа... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-05-16 |
Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » самая веселая ветка!!!!!!!