МАРИНАААААААААААААААААААААААААААААА

CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » самая веселая ветка!!!!!!!

Только что позвонил Андрюшка!!!Рожали в частной клинике,за полтора часа родили......

Йой!!!Я бабушка....
..
..
..
внук родился
мыть!!!.. мыть!!!.. мыть!!!.. мыть!!!.. мыть!!!.. мыть!!!.. мыть!!!.. мыть!!!.. мыть!!!.. мыть!!!..
!!!!!У меня внук родился!!!!!3.400!
МАРУСЬКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

за полтора часа родили
УРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!
мыть!!!.. мыть!!!.. мыть!!!.. мыть!!!.. мыть!!!.. мыть!!!.. мыть!!!.. мыть!!!.. мыть!!!.. мыть!!!..

http://rutube.ru/tracks/7855.html?v=929 … f92ae1a739
УРа! Ура!УРА!!!!!
Я уже на коне.. тьфу блин, на "..Лошади".. только эт.. мне сегодня много нельзя..
СЕГОДНЯ ИМЕНИНЫ: 06 сентября - Арсений, Георгий, Юрий, Петр ....
Арсений Андреевич - помоему красиво.... 
Маринка, ты поэтому нервничала)))))))))))А нам не говорила))))))))Ах ты))))))))))))))))))))))))
С картинками у меня хреново, как и с компом)))))))))))))
Но я безумно раза за вас))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Айрин, привет)
Привет, глама! У меня тоже хреново с компом - но это просто ПРАЗДНИК!!!!! Я подозревала...я догадывалась... )))))))))))))))))))))))))))))))
Я ГРАНД ПАПААААА!!!!!

УРа! Ура!УРА!!!!!
..
.. мне сегодня много нельзя..
Ну тогда я себе то же налью.... За внука Маруси! 
СЧАСТЬЯ ИМ!!! И МАЛЫШУ!!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБИ!!!! СЧАСТЬЯ ИМ!!! И МАЛЫШУ!!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБИ!!!!
СЧАСТЬЯ ИМ!!! И МАЛЫШУ!!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБИ!!!! СЧАСТЬЯ ИМ!!! И МАЛЫШУ!!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБИ!!!!

Молодые родители
какие красивые)))))))))))))Андрей я уже видела, а какая девочка-то чудесная............
Ну тогда я себе то же налью.... За внука Маруси!
а я...а я...пойду таблеточек выпью 
не обращайте внимания на ошибки, это от радости!!!
ЛЮБВИ, ЛЮБВИ, ЛЮБВИ!!!!!
| Заходите к нам на ветку! Мы ВАС ждём!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-07-07 |
| СОЧА С НАМИ И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ | Архив | 2008-09-05 |
| Боня, Алёна, Степан | Гифки и авики | 2010-06-04 |
| Вся страна ждала ответа... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-05-16 |
| Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » самая веселая ветка!!!!!!!