Вот для Вас....
Спасибо большое!
А ко всему, что не просто так, ёжики относятся очень серьёзно.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!!!!!
Вот для Вас....
Спасибо большое!
А ко всему, что не просто так, ёжики относятся очень серьёзно.
ушла...
Я то же уже собираюсь....
Галюнь, нам с тобой седня не до компа.... лежать надо....
Инночка, привет!!!!
Не могу я уже лежать больше. У меня все вроде уже неплохо, но вот только правый глаз и висок просто пипец.
Культур, а я вчера смотрела 9.11
а зачем? Правду узнать? ну и? Максималистка моя философичная!
видать не долго мну осталось....
Ну эт вряд ли.. щас романтических участков нет.. все разобраны.. придётся подождать..
постелите мне степь, занавести мне окна туманом..
В изголовье поставте упавшую с неба звезду...* это я голосом умирающего с минуты на минуту просипела
Отгадайте, кто исполнитель песни
Детки 2000
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=2o1ppnS_kbw[/youtube]
Отредактировано Pepper (2008-09-13 16:37:15)
все разобраны.. придётся подождать..
Подробный отчет в личку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правду узнать?
Нет, просто было не до компа, а версии тоже надо знать, я не думаю, что это праввда, но плюрализм должон быть
Подробный отчет в личку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нее.. эт только "для служебного пользования"..
Пеппер,Чарли и девоньки,всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Я наверное пока в кустах посижу. Потому как головой скорбна.
Что такое ? Почему ?
Ты мой хороший, беги ко мне скорей, да вместе с качелей. Кто тебя так сильно раскачал ? Кому бошечку оторвать ?
это я голосом умирающего с минуты на минуту просипела
выезжаю... свернусь клубком у тебя в ногах и буду колоть время от времени - иглотерапия шибко к жизни возвращает. аха!
Змею на грудЯх согрели
змея и змеиШШа?! очень я этого не люблю! ты знаешь. мишуня - здается мне масик просто по линиям руки удостоверился - не светит Яму нифига ...ну ты понимаешь...вот и кобенится - держит мину при плохой игре, аха!
.ну ты понимаешь...вот и кобенится
И я понимаю, КПСС!
Пеппер,Чарли и девоньки,всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет Эмили!!
Что такое ? Почему ?
Джес, привет!
Отредактировано Pepper (2008-09-13 16:46:37)
И тишина, темнота - проваливай от монитора!
А может правда... иди а. У тебя темнота найдется ?
А как тишину обеспечить, это я знаю. У меня сейчас так..... а минут десять назад, ужас был: Один под рукой крутится, двое под ногами.... так я их... ух.... тишина сейчас. Говорю иди ко мне.
я не думаю, что это праввда, но плюрализм должон быть
Ничего нового они не показали. все эти версии плавали с самого начала. Я вообще всприняла это как открытое разжигание проамерикосских настроений в нашей стране - нах? кудыть больше то? Хады. Тьху.
девоньки,всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, Амалечек!
Айрин,ты ночью по моему такую мелодию напевала,я чуть от смеха не умерла,причем в буквальном смысле,жаль в закладку не сохранила,а можно еще раз на бис,для меня??я кроме как лалйлай или парм-пам-пам и не выдумаю ничего,а тут такой полет фантазии был!
Ирищшка меня расмешила сегодня частушками про барсука для гостей в одиночестве,бедненькая))
Вамамка,полежи правда,часа через два голова пройдет,мне всегда цитромон помогает,я других не пью,Фруша,у тебя тоже болит,значит совет для всех,хотя здесь у всех свои способы))
Гламусю я вчера не проводила-привет ей от меня,кто будет на связи!!
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!!!!! часть 2 | Архив | 2008-09-15 |
Репортажи | НОВОСТИ | 2008-09-26 |
С рЭволюционным пГиветом!!!! | Архив | 2008-10-13 |
"Возвращение блудного сына!" | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-12-15 |
На дурке и Лёха - Казанова... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-22 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!!!!!