Погода паршивая
знаешь,это из окошка,а я выехала сегодня с утреца,прохладно,но солнечно,так,по осеннему,но красиво,темного неба нет,дождя тоже,может выйдешь,пройдешься? у меня тоска не появилась,даже наоборот)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!!!!!
Погода паршивая
знаешь,это из окошка,а я выехала сегодня с утреца,прохладно,но солнечно,так,по осеннему,но красиво,темного неба нет,дождя тоже,может выйдешь,пройдешься? у меня тоска не появилась,даже наоборот)
попахивает депресняком,срочно форточку открой и песенку веселую какую-нибудь)))))))
Депрессия- это когда при групповом сексе, чувствуешь себя безумно одиноким. У меня депрессий не бывает. Я сейчас за город уезжаю... баня, виски, лосось и гармонь...мне некогда тут веселить...
я?! умну просто память хорошая...
Тебя по утрам не бывает, а на работе ютуб не слушается, откель ты знаешь, что я сюда по утрам ношу? У меня свидетели есть, если чё, с кем мы по утрам тут завтрики накрываем, Томасика кормим, музыку для позитива и хорошего начала дня носим...
привет,Джесси!)))вместо смайликов цветочки,хризантемы,лилии..
Сижу думаю - кто ты ? Давай буду гадать _ Амели ?
Будем знакомы
аха, оч приятно
Спровацировал менЕ опять на грубость и ржет!
Я? Ты ж моя красота! Я уезжаю до завтра...
прекратила про смерть говорить
дадада,согласна полностью..я смотрю этой осенью многих тянет на черный юмор,она не первая...
киску я знаю
расскажи?
,а может парочку
ЛуЧЧе парочку....
так мнУ жА больше не в Москве, у нас погода уЖЖЖасная пасмурно, дождь и вообще фууууууууу
рано ей еще по духу,
Да и по возрасту...
о..ничего сташного ж?
баня, виски, лосось и гармонь...мне некогда тут веселить...
попарься хорошенько,да с веничком,если есть кому)))))))приедешь новенькая...удачи..и веселья)
А никто ее и не торопит в бабушки... е
Депрессия- это когда при групповом сексе, чувствуешь себя безумно одиноким. У меня депрессий не бывает.
Понял.. понял.. про групповой секс.. уже не спрашиваю..
Всем доброго денечка!
У меня свидетели есть
Есть! Гимна по утрам не поем.. все больше Орбакайте.. *ты меня не понял.. я не уходила..*
гадать _ Амели ?
я и забыла,что тебя не было при моем чудесном перевоплощении,но меня не ррудно узнать,особенно по количестве постов,когда я прибываю в хорошем настроении!!!!!!!!!!!
Всем доброго денечка!
Княгинечка, респект!!!!!!!
Я устала, так что всем приятной беседы, я спатеньки
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!!!!! часть 2 | Архив | 2008-09-15 |
Репортажи | НОВОСТИ | 2008-09-26 |
С рЭволюционным пГиветом!!!! | Архив | 2008-10-13 |
"Возвращение блудного сына!" | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-12-15 |
На дурке и Лёха - Казанова... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-22 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!!!!!