попарься хорошенько,да с веничком,если есть кому))))))
А то!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!!!!!
попарься хорошенько,да с веничком,если есть кому))))))
А то!
Тебя по утрам не бывает, а на работе ютуб не слушается, откель ты знаешь, что я сюда по утрам ношу? У меня свидетели есть, если чё, с кем мы по утрам тут завтрики накрываем, Томасика кормим, музыку для позитива и хорошего начала дня носим...
бла-бла-бла.... причем тут форум? У меня время есть - пойти поисать Ваш пост? Я его почти дословно помню - я спросила, а что дескать Фрундель, утро небось с исполения гимна России начинаете. а вы мне - нифига, мол - Советского Союза, и триколором не размахиваем, который онЕ у Власова сперли, а я Вам, ну положим триколор то ышо допетровский......припоминаете, дорогая?
Я устала, так что всем приятной беседы, я спатеньки
Фру, приятных снов!
. уже не спрашиваю..
А и не надо... все равно ничего не скажу... хотя и руководитель местной группы *Камасутры*
Я? Ты ж моя красота! Я уезжаю до завтра...
нет - сосед дядя Петя! счастливого отдыха, Мишенька! Возвращяйся - я тебя жду.
Всем доброго денечка!
Привет, Княгиня!
дождь и вообще фууууууууу
знакомо,сама хочу не просыпаться до перемен в такие моменты)))но.завтра будет лучше чем вчера?!
доброго денечка!
0+-
приветик!!!!!!
, я спатеньки
Фруша,поспи часок и выходи)
я спатеньки
Выздоравливай!
Есть! Гимна по утрам не поем.. все больше Орбакайте.. *ты меня не понял.. я не уходила..*
а ты б не торопился дорогой подтверждать то, во что не вник, за суетой сборов!
а чего он у меня через ссылку - ютуб не встает?
И у мя, вчера не "встает". Раньше получалось
Возвращяйся - я тебя жду.
Постараюсь... к обеду...или после. Все я ушла.
руководитель
.. по камасутре..
за суетой сборов!
Чего знаю, то и подтверждаю... бо по утрам мы с Фрунделем тут постоянно...
Я устала, так что всем приятной беседы, я спатеньки
Отдыхайте, Фруша! Давайте я Вам одеялко под бочок приуючу, макуху чмокну - поправляйтесь!
.. по камасутре..
А руководить то завсегда луЧЧе... чем...пока, Чарли,много не шали!
Чего знаю, то и подтверждаю... бо по утрам мы с Фрунделем тут постоянно
а я не про утро на форуме, аха....я все больше про жизнь...
я спросила, а что дескать Фрундель, утро небось с исполения гимна России начинаете. а вы мне - нифига, мол - Советского Союза, и триколором не размахиваем, который онЕ у Власова сперли, а я Вам, ну положим триколор то ышо допетровский......припоминаете, дорогая?
Все перепутала: ты спросила про гимн России, я ответила, что его вообще не признаю, у меня в гимне другие слова (про утро ни слова), и еще добавила, для ясности, что триколор тоже флагом своим не считаю, т.к. он опозорен Власовым, и у народа так и называется Власовский.
Ты: он не власовский, а Петровский
Я: он до Петра еще в России уже был при папеньке его, ссылку принесла викепедишную.
И где тама, что я утро с гимна начинаю?
И у мя, вчера не "встает".
А я про вчера не помню..
блин.. где Глицин?..
а собачка.. эт где?..
Здесь... две
Раньше получалось
Джеся, а почему не знаете? Меня вчера Миня спросил - чего дескать ссылками носишь песТняки, а я только под гостем могла писать - потому. А сегодня то под ником пишу - а он не вставляется. (((
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!!!!! часть 2 | Архив | 2008-09-15 |
Репортажи | НОВОСТИ | 2008-09-26 |
С рЭволюционным пГиветом!!!! | Архив | 2008-10-13 |
"Возвращение блудного сына!" | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-12-15 |
На дурке и Лёха - Казанова... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-22 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!!!!!