знакомо,сама хочу не просыпаться до перемен в такие моменты)))но.завтра будет лучше чем вчера?!
Конечно
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!!!!!
знакомо,сама хочу не просыпаться до перемен в такие моменты)))но.завтра будет лучше чем вчера?!
Конечно
я все больше про жизнь.
А по утрам я не пою, я злобно матерюсь заваривая кофе и прикуривая: "мля, когда же эта пятница?" иногда про погоду: "это што ж с природой то делается, вот как я щаз поплыву то?"
Ну какие тут право пестни?
Все перепутала: ты спросила про гимн России, я ответила, что его вообще не признаю, у меня в гимне другие слова (про утро ни слова), и еще добавила, для ясности, что триколор тоже флагом своим не считаю, т.к. он опозорен Власовым, и у народа так и называется Власовский.
Ты: он не власовский, а Петровский
Я: он до Петра еще в России уже был при папеньке его, ссылку принесла викепедишную.
И где тама, что я утро с гимна начинаю?
да что Вы? Фруша, мне не в лом, Вы отдыхать идите, а я пост найду, я из одной вредности это сделаю - нечего из меня идиотку делать.
но меня не ррудно узнать,особенно по количестве постов,
Амаль, я на это и смотреть не успеваю, отвыкла от форума.
где Глицин
Я устала, так что всем приятной беседы, я спатеньки
Отдыхай Фруша, сил набирайся
Мамик просила передать. что то-же решила передохнуть. - Информация для форума, т.е. для всех.
нечего из меня идиотку делать.
Подпись автора
отвыкла от форума.
времени не было? а на Глам ходишь?
Амаль, спасибо!.. ну теперь точняк - или вспомню.. или встанет..
.. или встанет..
вот это вряд ли,конечно,с полной ответственностью сказать не смогу,так как..сам понимаешь,но почти уверена,что НЕд!!!!
блин.. где Глицин?..
Мы вчера порешили, что глицин уже не работает. Ищем новую химическую формулу. У тебя что по химии, в школе было ?
Джеся, а почему не знаете? Меня вчера Миня спросил - чего дескать ссылками носишь песТняки, а я только под гостем могла писать - потому. А сегодня то под ником пишу - а он не ...... (((
Причину не знаю... темная я в компах.
по химии, в школе было
У МЕНЯ,ЧЕСТНО-3,СПАСИБО УЧИТЕЛЮ) такая тяжелая наука,особенно неорганическая или какая была уже в 10-м??поэтому купила книгу"наследственные болезни",я обожаю медицинскую литературу-и не поняла ничего,там тоже одни формулы и соединения...
времени не было? а на Глам ходишь?
Времени было достаточно, да на даче с инетом. - плохо.
Про ДД - забыла.
Про ДД - забыла
а у меня уже стойко сформировалась привычка,в 21-00,как будто надо)))))))вот бы с таким удивительным постоянством бы другим чем-то заняться)
в 21-00,как будто надо)))))))вот бы с таким удивительным постоянством бы другим чем-то заняться)
Предлагаю сменить канал, если не поможет, то .....
все так исчезли по-английски..джессик,только мы с тобой,но я подозреваю,что Культурочка тоже где-то здесь,готовится к ответу,...
Так, время "Х", мне пора.
Всем пока
Амаль, иожет по ТВ чего интересное началось. Я... так ребенку обещала, в 18:00 - сесть с ним мульт какой-то смотреть.
сменить канал, если не поможет, то
да это не проблема,я,если Тнт не смотрю,то исключительно культуру,от остальных отказалась,пол года как,не могу смотреть новости совсем,развивалась фобия конкретная,особенно новстная музыка на 1-м,меня аж в дрожь бросала,особенно,когда кого-то ждешь с дороги..
то взрывы,маньяки,изнасилованияч,у меня психика ранимая,а этих новостей 90%!!!
поэтому для меня ДД-хорошее решение проблемы)
сесть с ним мульт какой-то смотреть
ок!!!!!!!
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!!!!! часть 2 | Архив | 2008-09-15 |
Репортажи | НОВОСТИ | 2008-09-26 |
С рЭволюционным пГиветом!!!! | Архив | 2008-10-13 |
"Возвращение блудного сына!" | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-12-15 |
На дурке и Лёха - Казанова... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-22 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!!!!!