.буковки хорошо видишь?
Мой изумруд..а ты мнУ по шафЭ нра!Чудить бум?
Вижу...Щаз посмотрю....точно вижу!!!Чудить бум!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!!!!!
.буковки хорошо видишь?
Мой изумруд..а ты мнУ по шафЭ нра!Чудить бум?
Вижу...Щаз посмотрю....точно вижу!!!Чудить бум!
Милые мАи....Фея под шафе (с).
Доця!!!!!! Повзрослела моя барышня!!!!
Марусь а когда Андреевичу имя то присвоят?
Мусь..если включить ЧЮ..то это не обидно
Дык...я и ночью не отключаю....
во..тожА вкуснЫЯ!
Тауч...я кошек не люблю. у меня был кот - Вторником звали, он мяукать не умел - рычал, мурчал, фыркал....но он недолго у меня был - мы его на даче подобрали, а он отъелся и сбежал. Больше никогда не было.
Чудить бум!
НАДА!!!!
Марусь а когда Андреевичу имя то присвоят?
Мон пАпА...они подходят к этому вопросу уж как-то слишком серьезно,но чует мое сердце без сюрпрАйзов(для меня) не обойдеЦЦа!
Культур, проползая в сторону кухни за лекарствами, заглянула в комп, как чувствовала, что меня уже ждет твой пост. Вот ведь незадача, вся дискуссия мне именно так и помнится, а вот первый то зачинный вопрос я и не упомнила, что там именно про утро вопрос то ты мне задала, я решила, что это не принципиально, зацепилась за слова гимна. Но вот ведь клянуся: по утрам гимн не пою.... отчаливаю дальше, мне пора принимать лекарства
так?
Как нить по-другому,аха...Потому что если меня сейчас вот так уложить....то увидите вы меня только завтра с традиционным "Доброе утро,мои хорошие!"
Тауч...я кошек не люблю. у меня был кот - Вторником звали, он мяукать не умел - рычал, мурчал, фыркал....но он недолго у меня был - мы его на даче подобрали, а он отъелся и сбежал. Больше никогда не было.
Подпись автора
мНУ тожА ярыЯ собачница!
ЙиоЖ..но фотки такиЯ ЛЮ!Пусть и котейки..и овечки..и детки - махоньКИЯ..все вкуснЫЯ!
МожА закрутим роман..пока муфта в отлучке?
Ни-ни!!!Я ж....- ВЕРНАЯ!!!! Томасик,только ты!!!!!Усе свидетели.....
Мон пАпА...они подходят к этому вопросу уж как-то слишком серьезно,но чует мое сердце без сюрпрАйзов(для меня) не обойдеЦЦа!
моду взяли - двойные имена дают малышам, аха. Православно крестят, а имена двойные . А мну уж больно Арсений андреевич на душу легло....ну это я так - без пертензий, пронятное дело, лишь бы здоровым да счастливым был - а называют пущай как хотят - на о онЕ и родители!
Kaoma - Lambada
[youtube]5AfTl5Vg73A&feature[/youtube]
Арсений андреевич на душу легло.
Мне тоже нравится,только я не понимаю как его уменьшительно-ласкательно звать,а?
Но вот ведь клянуся: по утрам гимн не пою.... отчаливаю дальше, мне пора принимать лекарства
А это уже дело десятое. Я просто документально подтвердила, что у меня были ВСЕ ОСНОВАНИЯ полагать, что Вы, Фруша утро начинаете с Гимна СССР. И неча было выставлять меня маразматичкой.
Мне тоже нравится,только я не понимаю как его уменьшительно-ласкательно звать,а?
Арсюша и Сенечка.
Ни-ни!!!Я ж....- ВЕРНАЯ!!!! Томасик,только ты!!!!!Усе свидетели.....
Подпись автора
Валяюсь в пыли..копЫТЫ дрожат..грива поникла..глазЬя увлажнилиСЯ..язык прилип к неБУ - сори..погорячилаСИ..муфта..мнУ дрУХ!
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!!!!! часть 2 | Архив | 2008-09-15 |
Репортажи | НОВОСТИ | 2008-09-26 |
С рЭволюционным пГиветом!!!! | Архив | 2008-10-13 |
"Возвращение блудного сына!" | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-12-15 |
На дурке и Лёха - Казанова... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-22 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!!!!!