Как красиво,Иришка!!!!!
ее бы чутка побольше - но для этого надо уменьшить вес самой картинки, я почитала - это можно если умеешь, а я не умеюююю * утерла морщинистые щеки* может Гость поможет, может расскажет, если у него минуточка есть...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ОСЕНЬ РЫЖАЯ ПОДРУЖКА
Как красиво,Иришка!!!!!
ее бы чутка побольше - но для этого надо уменьшить вес самой картинки, я почитала - это можно если умеешь, а я не умеюююю * утерла морщинистые щеки* может Гость поможет, может расскажет, если у него минуточка есть...
ее бы чутка побольше -
может Гость поможет, может расскажет, если у него минуточка есть..
Да,немного бы побольше...Хочется,чтобы детальки видны были...Может поможет!
аха, в фотошопе тоже можно - ужО легчее!
в фотошопе тоже можно - ужО легчее!
Я вижу новое платье у Йожиньки!!!!! КрасивАААА!!!!!!!!!!
Культурочка, в данный момент нет времени - позже расскажу...
Программа Ulead GIF Animator - там в меню правка, есть пункт - уменьшить размер изображения...
у меня здесь лежит с руссиком (после установки проги, не включ. её, запускаешь файл из папки crack, затем запускаешь файл из папки русс)
Всем привет!
Буду возможно позже...
http://rapidshare.com/files/15736749/P1 … .part1.rar
Маруська - попробуйте - откроется у Вас?, я совершу злодейство - админ ничего открыть не дает ((((
Лешка, я тебя вечером достану - жди! Спасибо, дорогой!
Всем привет!
Буду возможно позже...
Привет,Алешка!
попробуйте - откроется у Вас?,
Открылось,а что это?
Я вижу новое платье у Йожиньки!!!!! КрасивАААА
А я вижу просушенную мамочкину головушку?
Открылось,а что это?
это : Этот профессиональный пакет стал основным инструментом для большинства тех, кто занимается компьютерной обработкой изображений. Photoshop - это не просто полезная и удобная программа, но и платформа для множества надстроек и расширений. Новая версия Photoshop предлагает целый ряд новых возможностей, ориентированных именно на работу с цифровой фотографией! В ней можно и гифки уменьшать - значит рабочая сцылко! А у меня сисадмин - ГАД!
А у меня сисадмин - ГАД! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/diablo.gif
ну да...ну да...
А я вижу просушенную мамочкину головушку?
Практически. Осталось только утюгом пройтись и моську нарисовать. А еще Ляксандрыч ужО со школы пришедши, ща онЕ уроки поделают и будут на встречу ко мне выдвигаться. В общем при хорошем раскладе не пробьют еще куранты 4 по полудни, как мы с Вами встретимся.
Я ушла.....вернусь...
В общем при хорошем раскладе не пробьют еще куранты 4 по полудни, как мы с Вами встретимся
соорудила булыжник посреди приемной - налила вокруг воды из куллеру, распустила косы ( ) - изображаю васнецовскую Пысю - жду....
Я ушла.....вернусь
аха! из фотошопа можно перейти в имедж реди автоматом!
ГАД! ГАД!ГАД!!! *сами занете кто* *дрыгаеццо и валяеЦЦо*
Нууу отошла на пять минут, а Йожа опять в проги ударился... Ребенка с языком далеко не убирайте, он на Вас похож до чрезвычайности
а я его вызвала - пипец ему ГАДУ!!! я закроюсь чичас, а когда откроюсь - слово йожинное даю - у меня будет стоять фотошоп!
Осень, рыжая подруга | Архив | 2008-10-15 |
ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ СОЛНЫШКА И ТЕПЛА!!!! | Архив | 2008-09-04 |
СОЧА С НАМИ, ГДЕ БЫ ОНА НЕ БЫЛА И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ | Архив | 2008-09-20 |
Новости о Доме 2, часть 3 | НОВОСТИ | 2007-10-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ОСЕНЬ РЫЖАЯ ПОДРУЖКА