Привет, кого не видел!
Алешка - а давайте теперь ты мну пообучаешь! Я фотошоп установила - учи мну гифки уменьшать! а?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ОСЕНЬ РЫЖАЯ ПОДРУЖКА
Привет, кого не видел!
Алешка - а давайте теперь ты мну пообучаешь! Я фотошоп установила - учи мну гифки уменьшать! а?
Йожик на мотоцикле
йой!!!
Интересно, на каком это языке?
Ни наю... на байкерском?
Привет, Леша! Спасибо, огромное, утащила в норку! А йожег какой очаровательный!
Я фотошоп установила - учи мну гифки уменьшать
Возможно ответ тебя удивит, но я не знаю, как делать в это в Шопе... Я с гифками недавно начал знакомство - когда некоторым форумчанкам аватары делал...
Уменьшаю в той проге, которую тебе показал - Ulead... При установки Шопа - ИмеджРеади сразу сношу - не нравиться она мне...
Привет, Леша! Спасибо
Привет, Роза!
Маруся придет посмотрит, а то вдруг я ускочу...
Отредактировано Иришка (2008-09-20 15:40:55)
в google набираю "ёжик на мотоцикле" - а он мне пишет "возможно вы имели ввиду мужик на мотоцикле" Не знает всемогущий гугл таких ёжиков !! ))
"возможно вы имели ввиду мужик на мотоцикле"
А вот мишка на мотоцикле, уверена, есть! раз уж на лошадках есть.. да и в цирке онЕ ездЮт...
[взломанный сайт]
Уменьшаю в той проге, которую тебе показал - Ulead... При установки Шопа - ИмеджРеади сразу сношу - не нравиться она мне...
ладно, во избежании комы у админа - с домашнего с той прогой попробую, помогать буишь, аха?
я неуч - ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
А что? Мну нравится....
ладно, во избежании комы у админа - с домашнего с той прогой попробую, помогать буишь, аха?
ага
До вечера!!!!
Отредактировано Pepper (2008-09-20 15:52:05)
для Китти
Иринка, ты ИаджРеади из Фотошопа запускаешь?
ни - я чичас Мамо с Иваном Александровичем лобызала, не пробовала еще - я его там не вижУУУУУУУУУУу!
Ой, какой у нас Иван то Александрович!!! такая лапа - весь в маму!!! Только глазки голубые-голубые!!! Мамо нас для сесмейного архива зафотала - йож и Иван александрович в доме культуры... я ему до плеча не достаю ...
Отредактировано Kulture (2008-09-20 16:11:46)
Осень, рыжая подруга | Архив | 2008-10-15 |
ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ СОЛНЫШКА И ТЕПЛА!!!! | Архив | 2008-09-04 |
СОЧА С НАМИ, ГДЕ БЫ ОНА НЕ БЫЛА И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ | Архив | 2008-09-20 |
Новости о Доме 2, часть 3 | НОВОСТИ | 2007-10-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ОСЕНЬ РЫЖАЯ ПОДРУЖКА