До вечера!!!!
ну вот...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ОСЕНЬ РЫЖАЯ ПОДРУЖКА
До вечера!!!!
ну вот...
Гости, а гости!!!
Уважаемые гости может , если у вас есть время поможете мне из фотошопа в этот, который ну вон тот, выйти, а? Нет? жалкА...у меня как раз вагон времени. ладно буду сама пробовать...* тяжко вздохнула*
а и не надо - я сама нашла как туда выйти - правда мне это мало что дало... но всетаки...
Ну и пусть что для кого то это делитанство! А я САМА СДЕЛАЛА!!!!
И ты думаешь, что после этого, я могу спокойно работать, а ? И да-же не начать, гордиться тобой, а ?
И да-же ничего не подарить ?
Думаю... молАватА дала. Держи еще.
Йоженька... я продолжу... ладно. Очень много у меня работы этой
Отредактировано Джес (2008-09-20 17:45:38)
ты думаешь, что после этого, я могу спокойно работать, а ? И да-же не начать, гордиться тобой, а ?
И да-же ничего не подарить ?
Джеська!!! Ой, спасибо!!! ЗнаИшь как приятно?! Мне приперло и я сама сделала!!! НАДА!!!!
я самый вредный йож в округе!!! * ну и что что хвалится некрасиво - буду!!!*
Йоженька... я продолжу... ладно. Очень много у меня работы этой
увидимся!!!
Обязательно хвались, и вредничай продолжай. Самый чудесный Йож.
Я позже все проверю.
Ушла
ну когда же меня домой то отпустят?!
кстати, а как границы делать размытыми? ((( - пойду постигать...
Вай Йожа, какой важный с медалью, в принципе, а что не поважничать, самообучаемый Йож, это вам не фунт итзюму. А на мотоцикле я сначала не увидела изменений, а потом спужалась, молда черная, негритянская... Тока скажи мне, а зачем тебе это все нужно? Никак слава победителей Пеппера и Кокбачка тебе покою не дает? Будешь участвовать в конкурсе, хомяков фотошопить?
Тока скажи мне, а зачем тебе это все нужно? Никак слава победителей Пеппера и Кокбачка тебе покою не дает? Будешь участвовать в конкурсе, хомяков фотошопить?
А ни зачем! В этом то и прелесть! Ничья слва меня в принципе не волнует, а за своих так я только рада! А Вы Фрундель любое хорошее настроение горазды изгваздать. Мерси Вам как обычно - до полу.
Чойто? Молодец, как есть молодец.... тока я это давно знаю Гордюся перманентно. И песни хорошие поете
Смотри какого я тебе нашла лапочку
Смотри какого я тебе нашла лапочку
и правда лапочка - еще раз мерси, но уже не до полу - так в пояс!
Осень, рыжая подруга | Архив | 2008-10-15 |
ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ СОЛНЫШКА И ТЕПЛА!!!! | Архив | 2008-09-04 |
СОЧА С НАМИ, ГДЕ БЫ ОНА НЕ БЫЛА И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ | Архив | 2008-09-20 |
Новости о Доме 2, часть 3 | НОВОСТИ | 2007-10-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ОСЕНЬ РЫЖАЯ ПОДРУЖКА