но такого не бывает
- новости слушаю
где-то я читала статистику,на первом месте они,потом не помню кто,а у нас-Трансаэро обгоняет аэрофлдот,у них за 15 лет...тттт,ни разу...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ОСЕНЬ РЫЖАЯ ПОДРУЖКА
но такого не бывает
- новости слушаю
где-то я читала статистику,на первом месте они,потом не помню кто,а у нас-Трансаэро обгоняет аэрофлдот,у них за 15 лет...тттт,ни разу...
девочки,а куда медведик свалила по английски???????????
фигушки - еще вчера вечером можно уже было
первых сейчас показали - ломанулись....но правда и там всё готово и продумано...
лЕШ,А ТЫ СМОТРЕЛ*?МЕНЯ только БУШИНА С Семой щас интересуют,так там тухло все....
я в полглаза смотрю - да, тухляк...Семен наиболее...не то что интересен, приятен к смтрению
Иришка от она...
, приятен к смтрению
аха...
девочки,а куда медведик свалила по английски???????????
Здесь я... читала....
где-то я читала статистику,на первом месте они,потом не помню кто,а у нас-Трансаэро обгоняет аэрофлдот
я не заморачиваюсь - когда куда-то летишь, а это чартер, то о выборе компании даже речи не идёт....
от она...
От она, от она....
А Мариша куда делась???
я... читала
а ревешь чего?я что-то пропустила????
читала....
Про Му-му?..
Спокойной ночи, Маруся.... пусть тебе приснится Пальма-де-Майорка.... *пою колыбельную голосом Шуфутинского*
а это чартер, то о выборе компании даже речи не идёт....
а я заморачиваюсь сильно,хотя понимаю,что бесполезно,но когда еду отдыхать всю душу выну,чтобы лететь регулярным рейсом и то...,но у меня это самая большая фобия...
Мариша куда делась???
так она еще в той теме попрощалась!!
а ревешь чего?я что-то пропустила????
От лука... я лук резала...
так она еще в той теме попрощалась!!
ну воД! Спокойной ночи, Мариша!!
первых сейчас показали
первых вечра показывали ночью - сама видела! В Бен Гурион их встречали.
... я лук резала...
шутница..напугала))))))))
Про Му-му?..
Каштанку.
но у меня это самая большая фобия.
фляжку с коньяком на борт...!!! )
Осень, рыжая подруга | Архив | 2008-10-15 |
ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ СОЛНЫШКА И ТЕПЛА!!!! | Архив | 2008-09-04 |
СОЧА С НАМИ, ГДЕ БЫ ОНА НЕ БЫЛА И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ | Архив | 2008-09-20 |
Новости о Доме 2, часть 3 | НОВОСТИ | 2007-10-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ОСЕНЬ РЫЖАЯ ПОДРУЖКА