Гармоничная пара!
"зализанные" оба ! )
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ОСЕНЬ РЫЖАЯ ПОДРУЖКА
Гармоничная пара!
"зализанные" оба ! )
а это Саета Клаус,мужу кто-то подарил сто лет назад,он его припер,он танцует и поет от хлопка в ладоши,мы порразвлекались пару новых годов,а теперь стоит и все...190 рост,60 кг,хотела подарить родне,так никто его не хочет брать,он в машину не влезает и держать его негде)))
в крокусе такой стоял за 65 тыщ,я даже объявление в инете в том году вывесила,продаю,мол ,за 50-хоть бы один дурак отозвался))))))
теперь у окна стоит,в темноте..воров пугает..
ИИИИИИИИИИИИИИИ!
Амалька * кидаюсь на пол, ползу, пытаюсь дрыгаЦЦо* отдай его мне!!!! мой любимый рост, мой любимый вес - а я век а Вас Бога молить буду! а когда у, Вас выпадут зубы..., ой нет не то - я сама буду у вас воров пугать, а если Вы застрянете между кроватью и тумбочкой. я Вас спасу!!! !!! Подарите мне Педру!!! Я за ним на сурфе приеду - он влезет! Впихнем!
он влезет! Впихнем!
воркута..бля...мне отойти нада
ИИИИИИИИИИИИИ!
ИИИИИИИИИИИИИИИ!
вот ссылочка попалась.. по GIF аниматору... здесь
Подарите мне Педру!!!
Она тебе ужО мужа с квартирой дарила. Так что проще переезжай. Тогда тебе и муж и ПедрА, и перевозить ничО не НАДА!!!!!
А эти мои где? Опять по скайпу скочут?
Оч. нравится актриса...
Это Эшли Джад? Если да,то мне тоже нравится!
ой нет не то - я сама буду у вас воров пугать, а если Вы застрянете между кроватью и тумбочкой. я Вас спасу!!! !!! Подарите мне Педру!!! Я за ним на сурфе приеду - он влезет! Впихнем!
Погоди... Амалия еще не знает о возможном новом применении Педры...ну с буратиной...
Мы тутАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Она тебе ужО мужа с квартирой дарила.
Мамо, ой я дура! дура!!! я ж не взяла, я не знала что там Педра есть!!!!
А и нифига.... Мы про бензин перетираем
Scorpions - You and I (acoustic)[youtube]piq4rjA7sBM&feature[/youtube]
Мы тутАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мамик а остальные иде?
Мы про бензин перетираем
опять?!
Это Эшли Джад?
Да, Ирина! Она Замечательная актриса...
Отредактировано Pepper (2008-09-20 21:58:59)
а остальные иде?
Тогда тебе и муж и ПедрА,
я ж не взяла, я не знала что там Педра есть!!!!
Вот самое важное Амалька и утаила. Это сурпрайз был.
Осень, рыжая подруга | Архив | 2008-10-15 |
ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ СОЛНЫШКА И ТЕПЛА!!!! | Архив | 2008-09-04 |
СОЧА С НАМИ, ГДЕ БЫ ОНА НЕ БЫЛА И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ | Архив | 2008-09-20 |
Новости о Доме 2, часть 3 | НОВОСТИ | 2007-10-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ОСЕНЬ РЫЖАЯ ПОДРУЖКА