И я выкидываю...
О сколько их, упавших в эту бездну...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ОСЕНЬ РЫЖАЯ ПОДРУЖКА
И я выкидываю...
Ни я тута . Я кастрюлю сожгла....
ПапаЙожа,привет!!!Это пустяки....дело-то житейское...(с.)
что пеку...
Какой красивый!!!!!!!!!! А это форма такая да? А я вот прошу - дай рецепт.... если не сложно, то чего не испечь то? А вот парфюмерия - богатая! Но, посмотрела, все ароматы должны быть сладковаты...мне нравятся, но носить я их не могу. Начинают раздражать. Даже во сне просыпаюсь. И чувствую постоянно. А то, чем я пользуюсь, я перестаю ощущать на 2-3 минуту после того, как нанесу на тело... я срастись должна со своим ароматом, не ощущать его, тогда это мое... Плеже в основном последнее время. Хотя многое из твоей коллекции (такие же) перепробовала. Дольче Вита, Клима, конечно.....
ты б мну включила куда нито....
Я тут, но ужин готовлю.... и обед на завтра - борщ.
товарищу моему Алешке...
Спасибо, Иринка !
а как ко мне ужинать ездить,так это не наглость?каждый день почти,как к себе домой??
Сочувствую Эмили
Дольче Вита,
Рецепт сейчас выложу.Иришка,Дольче Вита хороша в холодную погоду,она шлейфит офигенно!Клима,это классика....Очень сладкие запахи не люблю....у меня много Гермес запахов,а они даже немного специевые и горьковатые.Есть среди них любимые...я когда их надеваю,то даже продавцы в магазине и просто прохожие иногда спрашивают что за парфюм.Есть здесь еще и духи от Александра Маккуин,называются Моя королева...у них на коробке написан девиз"Пронзи мое сердце..."...вот они сладковаты...но зимой они звучат просто супер! Да,кстати вот эти духи от Донна Каран...яблоки,короче...я не люблю.Зеленое еще так себе,а красное мне подарил Санька...я ими не могу пользоваться..они сладкие очень.После этого он мне парфюм не покупает больше...денег дает,аха...говорит,что не знает угодит ли...
Отредактировано сочинка (2008-09-21 19:23:36)
А это форма такая да?
Форма обычная,круглая для пирога.Просто я его после расстойки ножницами пощипала...вот и получились иголочки...Хлеб "Кухаркина корона" Иришка,вот сЦылкО,там все подробно описано! http://www.kuharka.ru/_recipies/item/355.html
Иришка,вот сЦылкО,там все подробно описано!
Спасибо, Мариш! Прибрала. Рецепт легкий.... после куличей моих, так и совсем просто печь. Как нибудь при настроении испеку - чтоб получился сразу!
Алеша, добрый вечер!
Как нибудь при настроении испеку - чтоб получился сразу!
Он действительно простой,но очень вкусный и эффектно смотрится.Да!Долго не черствеет!
НАДА!!!!
Спасибо,Иришка!!
Спасибо, Иринка
НАДА!!!
Я очень рада,что пАпА рад!!!Транспаранты просто чудо....растрогалассс я...
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=LnfdoA6rMW0&feature=related[/youtube]
Как Мишуня, Волченька и заЯц музыку играли....
. после куличей моих, так и совсем просто печь.
Осень, рыжая подруга | Архив | 2008-10-15 |
ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ СОЛНЫШКА И ТЕПЛА!!!! | Архив | 2008-09-04 |
СОЧА С НАМИ, ГДЕ БЫ ОНА НЕ БЫЛА И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ | Архив | 2008-09-20 |
Новости о Доме 2, часть 3 | НОВОСТИ | 2007-10-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ОСЕНЬ РЫЖАЯ ПОДРУЖКА