ПОЗДНА!
занята пока Фрундель. Америка на проводе.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ОСЕНЬ РЫЖАЯ ПОДРУЖКА
ПОЗДНА!
занята пока Фрундель. Америка на проводе.
Вот он - трям - и наступил..... хорошо, что я вовремя машину купила....
Эт как?
красивооо!
Вот он - трям - и наступил..... хорошо, что я вовремя машину купила
а где трям наступил - на улке?
Здравствуй Культурочка, а я вчера еще 2 фильма посмотрела, по РТР кусок про адвокатов с Бронсаном и потом НТВ с Деми Мур. Так что сегодня у меня планы с Розой совпадают
Здравствуй Культурочка
Привет,девоньки!!!!!!!!!!!!!
фРУШ,а что это у тебя в подписи то ролевая игра выскакивает,то одноклассники?
второй день внимание обращаю,это реклама что ли?
Айрин,представляешь,у тебя сыноу теперь будет владеть 2 языками,китайский по английски..это круто!!!
Иришка,выспалась наконец????
фРУШ,а что это у тебя в подписи то ролевая игра выскакивает,то одноклассники? http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif
второй день внимание обращаю,это реклама что ли?
Нету у меня ничего... я не вижу... а у других время от времени видела такие ссылки в подписи, и у Культуры было и у Мамика... я думала это они сами себе вставляли. Эт чё я теперь человек-сэндвич???? а деньги?????
Так что сегодня у меня планы с Розой совпадают
- а у мну -нет, но завтра буд спать и послезавтра тожА (ттт) наверно.
у других время от времени видела такие
а я вижу только у тебя и вчера еще у госьюшки,вот и удивилась..,щас нету,как увижу скажу тебе,а ты посмотри вчепрашние свои посты,может и сама увидишь??я даже по этой ссылке прошлась,там какие-то фантастические игры,я еще удивилась?!!!
Айрин,представляешь,у тебя сыноу теперь будет владеть 2 языками,китайский по английски..это круто!!!
ПРивет, Амалек! Нет не представляю, но очень надеюсь!
но очень надеюсь
а ты и сегодня работаешь??что о сне мечтаешь? а я еле вылезла из-под одеяла,позвонила в диспетчерскую,спросила"когда затопят" .А ОНИ МНЕ-НЕ БЫЛО ЕЩЕ ТЕЛЕФОНОГРАММЫ....
Америка на проводе
Америка - разлучница..того кого люблю, храни ее храни...
щас нету,как увижу скажу тебе,а ты посмотри вчепрашние свои посты,может и сама увидишь??
Так я ж уже посмотрела, нету... они без моего согласия меня используют, чтоб деньгов не платить Какие игры, я кроме домино и префа игр то незнаю
а ты и сегодня работаешь
да-с
Доброе утро,мои хорошие!!!
Какие игры, я кроме домино и префа игр то незнаю
а в домино Фрундель играет фигово!
http://ru.youtube.com/watch?v=ASmXNmIhLiQ
для Иришки-"Америка разлучница"
Доброе утро,мои хорошие!!!
йой! Доця - ты опоссум?!
"Если спросят, скажи что их было 50! И это были гремучие змеи!!!" (с) Ледниковый период
Осень, рыжая подруга | Архив | 2008-10-15 |
ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ СОЛНЫШКА И ТЕПЛА!!!! | Архив | 2008-09-04 |
СОЧА С НАМИ, ГДЕ БЫ ОНА НЕ БЫЛА И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ | Архив | 2008-09-20 |
Новости о Доме 2, часть 3 | НОВОСТИ | 2007-10-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ОСЕНЬ РЫЖАЯ ПОДРУЖКА