щаз лапку догрызу
надеюсь.. лапка не стратегическая.. ..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » МЫ ИГРУЛИ - МЫ ИГРАЕМ!!!
щаз лапку догрызу
надеюсь.. лапка не стратегическая.. ..
Доброе Утро!!!..
Здравствуйте, Сэр!
Лакри, пожалуйста, не надо обобщений. Мне совершенно по барабану разборки. Я не приветствую их на Гламе и не хочу здесь
Детка моя!
"Опыт. Клим Чугункин! "(с)
Доброе Утро!!!.
Доброе утро,Мааасик-Чарлик!!!
надеюсь.. лапка не стратегическая
Ни - куринная! Сама сварила! Почти с первого раза.
Мне совершенно по барабану разборки. Я не приветствую их на Гламе и не хочу здесь. http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif
Сама сварила! Почти с первого раза.
Мой пАпА,талантлив во всем!Еще и хозяВка какая!!!
Добрый вечер!
УжО было спать собралась, да разьве ж с вами уснешь? Так и хочется спеть - *Вот она приходит - паранойя!* Полностью ППКС с Мамой и Йожей и душевно прошу Лакри говорить только за себя. Я еще в состоянии свое мнение сама выразить.
Лакри, пожалуйста, не надо обобщений. Мне совершенно по барабану разборки. Я не приветствую их на Гламе и не хочу здесь
Вамамик, я это и имела в виду.. Что не нужны нам (*имею наглость считать Вавилон и своим домом *) здесь посты с Глама и что у нас спокойная обстановка. еще мне не нравятся анонимки
О, Лакри -стоп. душевно Вас прошу. Давайте ка не обобщать. Ваше право любить, мое - не любить, окей?
Ну я не обобщала, я же больше за себя
Детка моя!
ПапАЙож?
Ванькина_мама
Угу.. Доктор Хаус - про проказу.. точнее, про прокажённую феминистку..
Я еще в состоянии свое мнение сама выразить
Ответила чуть раньше
Flight Over Africa[youtube]JHjwq3e7lHw#[/youtube]
Сама сварила!
С картохой?
ПапАЙож?
вторую барышню я не потяну...это как же я буду на коленочках у Вас сидеть - на что же это будет похоже?! Мамик можно я отснусь для Вас мну из дома культуры?
Добрый вечер!
Миня, трям! тик-так ходики...
С картохой?
ну еЯ!
Ну я не обобщала, я же больше за себя
За себя - на доброе здоровье!
С картохой?
если бы с картохой, то было бы указано.. сварила с третьего раза..
Flight Over Africa
Доця - спасибо, какооой фильм....
ОСЕНЬ РЫЖАЯ ПОДРУЖКА | Архив | 2008-09-22 |
ЧГ. Фигура вторая. Комическая | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-08-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » МЫ ИГРУЛИ - МЫ ИГРАЕМ!!!