Угу.. Доктор Хаус - про проказу.. точнее, про прокажённую феминистку..
Какую феминистку???? Там мальчик был и папаша евойный, который из Африки. А, еще монахиня была.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » МЫ ИГРУЛИ - МЫ ИГРАЕМ!!!
Угу.. Доктор Хаус - про проказу.. точнее, про прокажённую феминистку..
Какую феминистку???? Там мальчик был и папаша евойный, который из Африки. А, еще монахиня была.
сварила с третьего раза..
Ой,
М.! А хотите я Ваш портрЭт нарисую - в фотошопе, я почти научилась...
ну еЯ!
спасибо, какооой фильм....
Да....это даже больше,чем фильм..
Вамамик, я это и имела в виду.. Что не нужны нам (*имею наглость считать Вавилон и своим домом *) здесь посты с Глама и что у нас спокойная обстановка. еще мне не нравятся анонимки
Тема Глама закрыта. По крайней мере для МЕНЯ.
Да....это даже больше,чем фильм
Это правда. Вот на что не люблю эту Стрип. Почти как Кейджа - ан вон какая подлючесть с ея стороны!
Мамик можно я отснусь для Вас мну из дома культуры?
Чего сделаете???? Не ну ежели надА, то тогда конечно.
Tombe la neige Adamo (Version originale)
[youtube]7A9xWYZD55U#[/youtube]
если бы с картохой, то было бы указано.. сварила с третьего раза..
я забыла про их сложные взаимоотношения.
Вот на что не люблю эту Стрип. Почти как Кейджа - ан вон какая подлючесть с ея стороны!
А я люблю Стрип...
Чего сделаете???? Не ну ежели надА, то тогда конечно
ой чего я только не сделаю! останусь - это было такое слово.
я забыла про их сложные взаимоотношения
*с пафосом* как ты могла....
Вамамик, я это и имела в виду.. Что не нужны нам (*имею наглость считать Вавилон и своим домом http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif *) здесь посты с Глама и что у нас спокойная обстановка. еще мне не нравятся анонимки
Ну я не обобщала, я же больше за себя
Ответила чуть раньше
Ну, как я поняла, что ответ Маме относится и ко мне. Я не знаю, что нужно Вам, и где у Вас спокойная обстановка, и что Вам не нравится. Похвально, что Вы не обобщали, а писали больше за себя. Но! Вы писали мы, нас, нам! Еще раз, ласково так прошу, - НИНАДА!!!!!!!!!!!!!!!!! Выражайте свое мнение лично от себя..... и еще раз повторюсь - свое мнение я как нибудь сама выражу, если вообще сочту его нужным выражать.
Sade - Cherish The Day (Video)
[youtube]9aBAMnIUi8Y#[/youtube]
в фотошопе
А может не надо?.. ..
А может не надо?..
ПОЗДНА!!!! ну не в том смысле что я его уже нарисовала - врать не буду нет, но нарисую, обязательно!
А может не надо?..
...ну почему-же не надо....Нам интересно посмотреть,как Йожа Вас отфотошопит...
*с пафосом* как ты могла....
*со слезами на глазах* ну забыыыыыыыыылаааааа!!!!!!!!!!!! *убежала за качелю, спряталась*
тик-так ходики...
Дык, Йожа... я вообще не собиралась сегодня вылезать, бо пришла поздно, а уже час Х наступил.... ну с сигареткой решила хоть прочитать быстренько... а тут.... Младшая группа детского сада, без году неделя на ветке, не с кем не согласовав, выражает якобы общее мнение всей ветки..... аж сон пропал....
Отредактировано Иришка (2008-09-23 22:55:04)
А может не надо?..
"Надо,Сеня! Надо!" Всем добрый вечер!
ОСЕНЬ РЫЖАЯ ПОДРУЖКА | Архив | 2008-09-22 |
ЧГ. Фигура вторая. Комическая | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-08-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » МЫ ИГРУЛИ - МЫ ИГРАЕМ!!!