Ирин, чувствовать себя уютно и говорить за всех это несколько разные вещи, не находишь? Тебе это то же ведь не понравилось....
Ну давай аха, тему разовьем. Что ты там мне про водопад расказывала - пойду применю пожалуй.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » МЫ ИГРУЛИ - МЫ ИГРАЕМ!!!
Ирин, чувствовать себя уютно и говорить за всех это несколько разные вещи, не находишь? Тебе это то же ведь не понравилось....
Ну давай аха, тему разовьем. Что ты там мне про водопад расказывала - пойду применю пожалуй.
Добрый день!
Добрый вечер! С возвращением!
Да ладнА??????
Зуб даю..
Медведь, а Медведь - хучь бы слово ласковое мне сказал. Некоторые научились там чему -нито, вою, визгу, радостей на всю ветку, а товарищ старается - букеты им приносит - шЫш. Мне оды то не нать, но слово то можно молвить - молодец мол Йожег, учиться в жизни пригодится. Ан - хрен. Это почему такое? * с любопытством*
Я там сразу же написала... и слова ласковые были.... не заметила?
сентябрь уж близится к концу... скажи... октябрь тебе к лицу?...
...я подозреваю,что к лицу,Томасичка!Но....завтра посмотрим,аха!
... видела твое творение...
Я стрался!!! Хорошо доця напомнила - мол дядя НиколЯ нынче возвращается с вод!!! Ну - отдохнула, Ириш? Здоровско?
Отредактировано Kulture (2008-09-23 23:04:52)
С кем?..
ну это... с Черным морем в душе... Здравствуйте, Пипыч Суринамский... сэр...
Я там сразу же написала... и слова ласковые были.... не заметила?
все я заметил - не было там ничего - ты не видела даже. Ладно проехали, аха.
Миссис Уолес.... Urge Overkill - Girl You'll Be A Woman Soon (OST Pulp Ficti[youtube]PwGLJk_bySc#[/youtube]
А вот и мы...
Томасичек, с приездом тебя! Я скучала.... очень. Но не могу пообщаться. потому как меня с компа гонят, надеюсь завтра наобщаемся! Всем спокойной ночи и до завтра!
Хорошо доця напомнила -
Добрый вечер! С возвращением
Здравствуйте, Княгинюшка... Ты все хорошеешь и хорошеешь... диета пошла на пользу?
Иришка, дедовщину с Вашей стороны устраивать некрасиво, постоянно тыкать в мой (между прочим, честно указанный) возраст тоже. Все-таки это Интернет.. Но раз мне здесь не место, я ухожу (произношу без пафоса и обиды).
Спасибо всем за приятное общение, мне здесь было очень комфортно, я провела немало приятных минут на этом форуме . Больше здесь находиться не хочу
Всем приятного общения и до свидания(только вряд ли скорого)!
Всем спокойной ночи и до завтра!
Спокойной ночи,Иришечка!!!До завтра!!
Я скучала.... очень.
уже уходишь? Мишаня... а как же я?
Здравствуйте
И Вам не хворать.. ..
карантин уже пройден?..
ну это... с Черным морем
А ракушку привезла? Привет, Томасик!
Здравствуйте,
Томасик,привет дорогаяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!Я вспомнила,что ты должны сегодня вернуться!!!!!!!!Как море,загар? МуЩЩины???????рассказывай!!!!!!!
Любимки,привет всем еще раз!!!!!!!!!
Ты все хорошеешь и хорошеешь... диета пошла на пользу
Спасибо! Прямо зарделась вся,аки цвяточек аленький! А диета.......да ну ее в ...опу,эту диету.
А ракушку привезла?
А веточку пальмовую?
ОСЕНЬ РЫЖАЯ ПОДРУЖКА | Архив | 2008-09-22 |
ЧГ. Фигура вторая. Комическая | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-08-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » МЫ ИГРУЛИ - МЫ ИГРАЕМ!!!