в ...опу,эту диету
ну и правильно,и так хороша))))))))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » МЫ ИГРУЛИ - МЫ ИГРАЕМ!!!
в ...опу,эту диету
уже уходишь? http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/swoon.gif Мишаня... а как же я?
Томасичек, дорогой, я тебя буду целовать!!!!! Мише спатьки надо, он слово дал, ложиться пораньше... А я то уже дома!!!!! Так рада Томасику, что восклицательные знаки так и сыплю!!!!
Привет,Амаличка!
Всем приятного общения и до свидания(только вряд ли скорого)!
Лакри, не принимай решения на эмоциях. И потом, на твой пост ответила не только Иришка, но крайней осталось она. Говорят, что с проблемой надо переспать. Утро вечера мудренее.
А веточку пальмовую?
.. А листочек фиговый?..
Утро вечера мудренее
вау,пойду почитаю...
оставь вас ненадолго без присмотра..
А листочек фиговый
а кому,если не секрет?
Ну... начинаю свой рассказ... Приехала я в город-герой Севастополь, практически одновременно с легендарным крейсером по имени нашего славного города "Москва"... На причал его встречать вывалило столько народу, что муфта (то бишь я), решила не срывать людям праздник... а то бы все взоры были направлены на прекрасного Мангуста, а не на наших славных моряков... Поэтому лицезрела крейсер уже в лучах заката, практически у подъезда дома... и что характерно... в лучах заходящего солнца от крейсера отвалил баркас... моряки плыли в наш иагазинчик. который работает на причале допоздна... короче... возвращение "Москвы" и свой приезд из Москвы я праздновала практически одновременно с нашими моряками...
Больше здесь находиться не хочу
Ну и зря..
карантин уже пройден?..
пройден рубикон... а шо?
праздновала практически одновременно с нашими моряками
ну...а теперь к самому интересному,то бишь к празднику...продолжай,пожалуйста..
ройден рубикон..
Томасик,а фотографии будут?
Привет, Томасик!
Привет, Вамамик... у тебя послабления в режиме настали?
Томасичек, дорогой, я тебя буду целовать!!!!!
бегу.... бегу... подставляю... подставляю... ну и хде?
Томасик,привет дорогаяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!Я вспомнила,что ты должны сегодня вернуться!!!!!!!!
слава российской фармакологии!!!
Привет, Эмилья...
выкидывает меня - бороться больше нету сил. Николенька, очень тебе рада!
Всем спокойной ночи.
А ракушку привезла?
А веточку пальмовую?
А листочек фиговый?..
заказы надо было раньше озвучивать... Но скажу прямо... Для масика заказ трудее всего испольнить было бы... фиг его знает. где цветочек одноименный искать тамА...
Всем спокойной ночи.
Спокойной ночи,Йоженька!Сладких снов и до завтра!!!
ОСЕНЬ РЫЖАЯ ПОДРУЖКА | Архив | 2008-09-22 |
ЧГ. Фигура вторая. Комическая | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-08-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » МЫ ИГРУЛИ - МЫ ИГРАЕМ!!!