убёгла в реал!Всем пока! Буду прибегать на вместо перекуров!
Удачи,Китти!!!Возвращайся!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » МЫ ИГРУЛИ - МЫ ИГРАЕМ!!!
убёгла в реал!Всем пока! Буду прибегать на вместо перекуров!
Удачи,Китти!!!Возвращайся!!
. НадА плиту выбрать и заказать. Пусть ему сурпрайз будет. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif
правильно,так и сделай!Без плиты плохо,аха...
Ушла...вернусь!!!!
Всем доброго денечка!
Маруська, спасибо за Лепса! Помни - папА рядом!
пойду гулять с песой...///.
Привет, гости! Дежурить некогда, реал зовет, отключаться не буду, буду появляться набегами . Всех ЛЮ
Привет!!!Я вернулась!!!! пАпА,люблю эту песТню!!!! В МОЕМ СЕРДЦЕ - КРЫСА-РЕВНОСТЬ[youtube]CoZOAh8OCj0#[/youtube]
В МОЕМ СЕРДЦЕ - КРЫСА-РЕВНОСТЬ
даже слушать не буду ... не хочу. Доця мне надо поехать ...не поверишь на Арбат, я себя только что в кучку собрала, а г-на Лепса наслушаюсь и ...
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=V_oJBJqD0kM[/youtube]
Отредактировано Kulture (2008-09-22 13:36:43)
зит транзит глория мунди...
даже слушать не буду ... не хочу.
Да это же Лепс,аха!!!
..не поверишь на Арбат, я себя только что в кучку собрала, а г-на Лепса наслушаюсь и ...
а я уже везде была,где надо было!Теперь буду делами заниматься....А Вам удачно съездить,буду ждать!
Кстати,видела афишу....11 и 12 ноября будут концерты Григория ЛЕПСверидзе!Только не успела прочитать где,аха.Думаю,что в театре МХАТ...он в последнее время там любит петь.Думаю,что уже буду в Москве...может сходим.
Сообщаю,с огромным удовольствием!!!Моего внука зовут НИКИТА АНДРЕЕВИЧ!!!!(наконец-то пришли к общему согласию,аха...)
Добрый день!
Маруся, поздравляю! говорила ж тебе за первый месяц жизни малыша имена могут меняться.... и как оказалось в лучшую сторону!
Никите Андреевичу долгие лета!
ОСЕНЬ РЫЖАЯ ПОДРУЖКА | Архив | 2008-09-22 |
ЧГ. Фигура вторая. Комическая | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-08-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » МЫ ИГРУЛИ - МЫ ИГРАЕМ!!!