тута без меня ее тоже приносили... и хто-то ее ел
Приносили, но никто не ел. Усе ставили в холодильник. Вишь скока скопилось то...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » МЫ ИГРУЛИ - МЫ ИГРАЕМ!!!
тута без меня ее тоже приносили... и хто-то ее ел
Приносили, но никто не ел. Усе ставили в холодильник. Вишь скока скопилось то...
но никто не ел
....ни ни....никто не ел,мы же не любим икру....
Докладываю.....лед тронулся!Документы сделаны...
Вишь скока скопилось то...
скопления не вижу... щОки глаза закрывают... Холодильник марки какой? скоКа влазит? перебоеФ с электричеством тута не было? ну, несите же ЕЯ усю...
Документы сделаны
Маруська,уррааа!!!!!!!!а тоя уже переживала,что гадалка из меня никудышняя,ну,со сроками слегка попуталась,но все же-важен результат!!!
Ушла ,вытиратя слёзы .
Здравствуй, Тасси!
,но все же-важен результат!!
будем надеяться,Амалек!
я,как фильм посмотрела..
ЭмильЯ... салют!
Я тут на отдыхе роман один прочла... залпом... одной молодой ирландской писательницы... Сесилии Ахерн... "Не верю. Не надеюсь. Люблю"... Читала? если нет - срочнА найди и читай...
никто не ел,мы же не любим икру....
вижу... щоки в такт моим чо то тока движутся... АЛАРМ!!! *стал жевать в два раза быстрее*
? если нет - срочнА найди и читай...
Амалии самой пора романы писать. Материалу завались!
Документы сделаны...
ПРивет, Тасси!
А еще я вижу с троке пользователей ник crazy man и Вам здравствуйте!
тута без меня ее тоже приносили... и хто-то ее ел!
Томасик, клянуся, я икру не носила, век воли не видать Што я, не понимаю? Это ж стратегический запас, при чем неприкосновенный
А за собаку тебе мое личное спасибо Я работать то сейчас не могу, курила ходила, и думала, Крым срочно в состав РФ!!! Мы не допустим такого безобразия
. АЛАРМ!!!
.....а чего сразу АЛАРМ,тАААА.....я между прочим лапку ем,которую пАпА вчерасЬ скулинарил.....
Крым срочно в состав РФ
Поддерживаю!
Томасик, клянуся, я икру не носила, век воли не видать
Фрушик... верю...мну пока читает... но первый, кто посягнул на мой прдпаек ужо обнаружен... Китти... когда она придет. грохнусь в обморок голодный и ныть начну... а ишшо строго спрошу, откуда икра, не из холодильника ли?
и хто-то ее ел
Ну,чего уж скрывать.Я ела. Но чуть-чуть,всего то три кг.
я между прочим лапку ем,которую пАпА вчерасЬ скулинарил.....
да ты шо? с третьего разу? или традиция нарушена?
Ну,чего уж скрывать.Я ела. Но чуть-чуть,всего то три кг.
Дорогая Княгиня... жаль... а вы мне нравились... щаз убыток подсчитаю... ну а вам в путь пора... возмещать мой убыток...
с третьего разу? или традиция нарушена?
...традиция нарушена,аха!Со второго,кажется...
ОСЕНЬ РЫЖАЯ ПОДРУЖКА | Архив | 2008-09-22 |
ЧГ. Фигура вторая. Комическая | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-08-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » МЫ ИГРУЛИ - МЫ ИГРАЕМ!!!