КартохИ с лапкой в меню не было.
ни Боже мой!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » МЫ ИГРУЛИ - МЫ ИГРАЕМ!!!
КартохИ с лапкой в меню не было.
ни Боже мой!
аха!потому Шо с лапками куриными пирогов не бываТ....
Бывают!!!! Тока они называются по-другому.
ой чегой то мне на коленочки захотелось...сопеть...
Дык прыгайте. Коленочки завсегда для вас готовы
А я себе пальтЕ не купила. Буду в курточке ходить. У ей кармашки уютные, в них Йожа посиживать любит
ой, девочки, ой! Я такое пальто из ангоры видела в журнале. Типа даже и продается в Кельвин Кляйне. Ой какое - мечта, я потом картинку сфотаю, дома журнал. А я...а у мну...- буду в кармане Мамичкиной курточки сидеть!
а он сопит себе и такая теплота и уют сразу...
ну а я рядом... на посту как бы стою... у мну стоять луТшЕЕ всех получается... *спецом масика и для Эмили... мну глицин не пьет, так как память пока хорошая... и у мну ничо не встанет, я проверял, как у масика, если глицин даже и выпью... ой... задумался *
Привет, Белочка! Как садик волшебный поживает?
Садик уже начинает осенью пропитываться...листики начинают осыпаться и желтеть...но пока ещё всё зелено....думаю уже ,что посадить на следующую весну...хочу чёнить съедобное,но не для еды ,а для красоты...в смысле не есть это сразу,а смотреть,ходить и наслаждаться....[взломанный сайт]
буду в кармане Мамичкиной курточки сидеть!
Тока Вам тогда у Дом Культуры из кармашки сложно ездить будет. Придется Вас в карман Ляксандрыча пересодивать. Уж он то ради Вас куда угодно ездить будет. Кстати, привет Вам отнего.
. Кстати, привет Вам отнего.
Как он себя чувствует,Галченок?
Кстати, привет Вам отнего
А ему от меня!
Плэйкаст «Любовь у мужчин» http://www.playcast.ru/playcasts/view.p … 0efc1e5b8d
в смысле не есть это сразу,а смотреть,ходить и наслаждаться....
Тогда меня в садик пускать нельзя. Я ж похожу, полюбуюсь, а потом все равно сождру все.
хочу чёнить съедобное,но не для еды ,а для красоты...
про еду забывать низзя... мож, прудик... с севрюжкой тама развезти... *задумалась* я даже одного клиента на икру найти мАгу...
я даже одного клиента на икру найти мАгу... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif
1+1=2.....
Как он себя чувствует,Галченок?
Дома сегодня остался. Сидит, бананы хомячит, на компе играет. До дома дозвониться не могу, потому как телефон занят. Видно уроки узнает, ужО часа 2.
Я ж похожу, полюбуюсь, а потом все равно сождру все.
потомА качели везде расставим... а в центре прудик... кстати, клиент идее прудика очИнно рад... уже потирает... лапки...
Видно уроки узнает, ужО часа 2.
Главное,чтобы здоров был!!
потомА качели везде расставим... а в центре прудик...
...а рядом с прудиком такое небольшое болотце...ну надо,аха...
ушла...вернусь!
потомА качели везде расставим...
Сяду на качелю, буду на прудик любоваться, да вкусности прямо с веточек кушать.... Красота..
если можно, где у вас? я
У нас,это в Подмосковье. В граде Подольск.
ОСЕНЬ РЫЖАЯ ПОДРУЖКА | Архив | 2008-09-22 |
ЧГ. Фигура вторая. Комическая | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-08-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » МЫ ИГРУЛИ - МЫ ИГРАЕМ!!!