У нас,это в Подмосковье. В граде Подольск.
ой... я вчера его проезжала... што характерно... нихто на перроне рукой мну не махал... жаль... Моника на перроне мну бы понравилась...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » МЫ ИГРУЛИ - МЫ ИГРАЕМ!!!
У нас,это в Подмосковье. В граде Подольск.
ой... я вчера его проезжала... што характерно... нихто на перроне рукой мну не махал... жаль... Моника на перроне мну бы понравилась...
а рядом с прудиком такое небольшое болотце...
ну пущай масик и роет... ирригацию от прудика проводить не дам... севрюжку чо то жаль... Правда же, Бэллочка?
нихто на перроне рукой мну не махал...
Я же не знала точное время проезда поезда твоего. А так бы выбежала и помахала платочком.
Пойду я прогуляюсь. Погоды нынче стоят чудные! Может прикуплю себе какой нибудь предмет гардероба,если повезет.
А так бы выбежала и помахала платочком.
представил... поверил... обомлел...
Здравствуйте! Первый вопрос сразу к Томасику-И когда это я Вашу икру схомякала, позвольте спросить? Пользуетесь тем, что меня нет? А? Жду разъяснений.
щаз захлебнусь слюнями... слезами... Соча-а-а... откажи-и-и-и-сь... сь... фрсь... фр... сь... усе... утоп... *
ТОмасик, хватайсИ за круг и выплывай скорее.
я вчера его проезжала... што характерно... нихто на перроне рукой мну не махал... жаль...
А через Карачарово или Калитники не проезжала? А то б мы с качелей тожА пришли, ну если б знали.
Сегодня 16:31:14
Это ты к чему????
И когда это я Вашу икру схомякала, позвольте спросить?
Здравствуй, Китти... про схомякала мну не писал... выяснял, хто ел ту, что ты приносила... для мну икра - эликсир жизни, можно сказать...
Здравствуй, Китти... http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif про схомякала мну не писал... выяснял, хто ел ту, что ты приносила... для мну икра - эликсир жизни, можно сказать... http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif
Дык объяснила же Княжи-готовилисЯ заблаговременно к встрече Хероя, а он приехамши и всем счет предъявимши- АБИДНА!
к встрече Хероя, а он приехамши и всем счет предъявимши- АБИДНА!
Китти... прости, если обидела... тута ж все знают... икра - мой хлеб... Ну и Сочин тоже... так уж и быть... тем более Княгинюшка ужо вернула. что съела...
Мамо, а скажите мну - у вас то исходник аватарки сохранился? НАДА!!!
а он приехамши и всем счет предъявимши- АБИДНА!
Китти, привет!
Это онЕ от радости!!! Акклиматизация опеть же!!! Давайте его полюблять, а?!
Я вонА может тож её люблю, а старательно носила , сама и не попробовамши.Эээээээх, художника кажНЫЙ обидеть может! Ладно, побегу я дальше убираЦЦа в квартире, а то до Нового года растяну, чую.СтоКА барахла- выношу-раздаю, а КАБУТА всё на месте.
Эээээээх, художника кажНЫЙ обидеть может
Ни-ни-ни - тут я на страже с огромадной бамбуквой палкой! Художников сильно последнее время зауважал - ох и труден хлеб, ох и нелегок...Так что - художникам на ветке боятся нечего. У меня и справка есть...
Приветствую Вас , Культура! Я против Томасика ничего против не имела, мнУ показалось, что он против меня чЁт затевает, вот и обратиласЯ за разъяснениями сразу, ну Шоб не нерМничать.А так я завсегда-ПИСУ-ПИС!Ругни ни в реале ни в виртуале не хочу, я исключительно за позитиФФ!Жизнь не так уж длинна, чтобы её на раборки тратить, вон лучше как Томасик собаку какую голодную накормить, это да, это от меня полный респект и уважуха, сама такая, только всегда потом сердце болит-вот уеду, и кто их будет кормить? Мы ведь в ответе за тех, кого приручили(с)
у вас то исходник аватарки сохранился?
Какой именно? Этой? Был вроде дома. Он он же все равно маленький и гифка.
ОСЕНЬ РЫЖАЯ ПОДРУЖКА | Архив | 2008-09-22 |
ЧГ. Фигура вторая. Комическая | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-08-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » МЫ ИГРУЛИ - МЫ ИГРАЕМ!!!