как про прокурора,фамидию забыла,который в бане был..
ну в бане рано или поздно был любой прокурор, просто г-нСкуратов там был не для помыЦЦО!
Отредактировано Kulture (2008-09-24 17:49:33)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » МЫ ИГРУЛИ - МЫ ИГРАЕМ!!!
как про прокурора,фамидию забыла,который в бане был..
ну в бане рано или поздно был любой прокурор, просто г-нСкуратов там был не для помыЦЦО!
Отредактировано Kulture (2008-09-24 17:49:33)
я его освоила, не боитесь? Ни, Амаль - я под заказ не работаю.
очень хорошо освоили,для меня так ,вообще,высший пилотаж!!!!
лАДНО,как появится вдохновение,или натуры не будет подхлдящей-сразу мне свиситите-я завсегда=за!!!!
а видела какая Аленка красавица?
был любой прокурор, просто г-нСкуратов там был не для помыЦЦО!
Отредактировано Kulture (Сегодня 17:49:33)
точно-Скуратов)))))))то,что любой,даже не сомневаюсь,мне кажется,что чиновники свой основной день рождения или Новй год всегда сначала в бане отмечают)
я к тому,что тоже.."лицо похожее на...",не было же суда или был по этому поводу?
а видела какая Аленка красавица?
нет, а гда? Аленка она завсегда красавица, я ее последние фоки видела где онЕ на окне сидят, в Амстердаме - видать улетала в тот момент Аленка то...
я к тому,что тоже.."лицо похожее на...",не было же суда или был по этому поводу?
Подпись автора
А я не помню - должности лишили и помоему замяли, а может и нет.
очень хорошо освоили,для меня так ,вообще,высший пилотаж!!!!
У меня, Амалька кАнеШна много "тараканов", но я их всех в лицо знаю! Это даже не делитанство - так мазня, но я вредный Йож, Вы поните... я спецом дома не скачиваю этот фотошоп, во -первых у мужа в компе есть, а во-втроых сильно глаза устают и времени много занимает. А так на работочке побаловаЦЦа, когда наше все отстуствует - пока так. Но затягивает, зараза....
посмотрите,что про Ермакову показывают
Кхе,кхе! Предупреждать же надо. Я чуть кофеем не захлебнулась. Затейница однако! Только я тоже думаю,что это не Ермакова.
, а гда
да вот же спиной я ее фотку принесла,с Гламура!!
пока так. Но затягивает, зараза....
может мне тоже попробовать?вы мне,как новичок скажите-очень много мозгов надо или так сойдет? если много,то я и пробовать не буду)))))))))
Предупреждать же надо
да вот же спиной я ее фотку принесла,с Гламура!!
Ёлы!!! Пысюня!!! Красавица!!!
может мне тоже попробовать?вы мне,как новичок скажите-очень много мозгов надо или так сойдет? если много,то я и пробовать не буду)))))))))
Амалья, было бы желание и результаты будут! Ну на уровне "самиздата" !
Как живёте-можете... ?
Привет Томасику ! [взломанный сайт] С прибытием !
Отредактировано Pepper (2008-09-24 19:20:38)
Как живёте-можете...
Алешка!!!!!!!!!!!!живем...можем..а ты???
Алешка!!!!!!!!!!!!живем...можем..а ты???
и я !!!
Привет, Алеш!
Привет, Алеш!
Привет, Ирина !
Добрый вечер,мои хорошие!!!
pussy cat dolls -sway
[youtube]aFPvKGL69kE#[/youtube]
ОСЕНЬ РЫЖАЯ ПОДРУЖКА | Архив | 2008-09-22 |
ЧГ. Фигура вторая. Комическая | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-08-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » МЫ ИГРУЛИ - МЫ ИГРАЕМ!!!