Все будет хорошо,аха!
Дык в этом то я не сомневаюсь. Но я тогда тихо на качеле повою, пока ты не слышишь...А потом улыбаться буду и ждать возвращения.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » МЫ ИГРУЛИ - МЫ ИГРАЕМ!!!
Все будет хорошо,аха!
Дык в этом то я не сомневаюсь. Но я тогда тихо на качеле повою, пока ты не слышишь...А потом улыбаться буду и ждать возвращения.
Но я тогда тихо на качеле повою, пока ты не слышишь...А потом улыбаться буду и ждать возвращения. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif
не надо выть.... Ты же барышня!Все,я поехала на встречу!!Целую.тчк...Люблю.вскл.знак!!!Ваша,Маруся!!!
мдя...
Галка не пиши ответ пока, ладно?
Маруська, вернешся - в скайпе стукни, хорошо? Выкидывает меня Вавилончик. ((((
Галка не пиши ответ пока, ладно?
Ириш, привет!
А как я могу его написать, если я его не знаю.
Плюс у меня 2 шоколадки. Итого 140
Ошибка в действии. Не плюс 2 шоколодки,а минус 2 шоколадки. Т.е. остался должен 120 руб. из которых 20 руб. на 2-е шоколадки, а 100 руб.-потерял.
Девочки, я вас всех люблю и обожаю!!!!!!!!!!!
Работа прёт, слушаю параллельно офигительный сакс, вспомнила про форум "Крейзи"........
считайте, что порыв души!!!!!!
Чмоки всем!!!!!!!
Точечка, привет!
Давно тебя видно не было. Как жисть то?
Ошибка в действии.
Привет, Невестка Софьи Ковалевской.
Вамамик! Привет... Ты дежурная? Я тоже вся в делах. но буду заскакивать...
А это для Йожи...
...Мусище не находил себе места... Саньки не было нигде... Уже давно... Мусище сначала думал, что он спрятался где-то, искал его целыми днями, ведь Санечкин запах-то чувствовался везде... Но с каждым днем надежда найти его становилась все призрачней и призрачней... Модест ему говорил, что Санька уехал учиться, но Мусище не хотел этому верить...
...Входная дверь хлопнула... "Модест с работы вернулся", - подумал Мусище, но так и остался лежать... Ему не хотелось ни вставать, ни есть... даже гулять ему не хотелось, и это недавно привело даже к конфузу... Но Модест Аполлинарьевич, понимая состоние Мусищи, даже не ругал его...
- Муся-я-я-я... - ласково позвал Модест. - Иди, покушай...
- Ни хачу, - скорбно молвил Мусище.
- Ну ведь так нельзя, есть то надо...
- Ни за что, - прохрипел страдальчески Муся...
- Послушай, дружище, - сказал Модест. - Я ведь тоже переживаю... И тоже жутко скучаю по Саньке... И вот что я хочу тебе сказать. Мы с тобой половинки своих сердец отправили вместе с ним... Он нас помнит, любит и тоже скучает... И он свою половинку сердца тоже оставил нам...
- Чегой-то половинку? Мы ему мою половинку, твою половинку... Это... - Мусище задумался - Это... две половинки... А он нам всего одну. Все хочу...
Модест на секунду растерялся. "Все нельзя, Саньке без сердца никак нельзя...
- Тогда его половинка - моя, - с мольбой просипел Муся...
- Ну, конечно, дружище, твоя... - с облегчением произнес Модест. - Ну что, идем, порубаем?
Мусище встал и с гордым видом прошествовал на кухню... "А здорово я все-таки считаю... - с гордостью думал Муся, поедая свой ужин. - Санька приедет, этой... как ее... математике его учить буду... Модест все равно в ней ни бельмеса не понимает..."
"А здорово я все-таки считаю... - с гордостью думал Муся, поедая свой ужин. - Санька приедет, этой... как ее... математике его учить буду... Модест все равно в ней ни бельмеса не понимает..."
Класс!!!! Я к Мусище и Модесту имею крайне косвенное отношение, но апплодирую от души. Это просто класс. Браво, Томасик!!!!
Давно тебя видно не было. Как жисть то?
С сестрёнкой "разобрались по жизни", зря я так переживала и рыдала....
Сейчас пишу о социализации умственно отсталых деток (подростков)...
Сама всё так же "на узлах" ))))). Но это ничего, другим хуже бывает...
Мои хорошие,я вернулась!Потратила больше времени,чем расчитывала...До чего не люблю необязательных людей...договариваешься на одно время,а лни опаздывают на 2 часа!!!Злая я....и грустная....Буду заглядывать сюда время от времени..много дел
Николенька, талантище ты мой дорогой! Чистую правда написал! Поклон тебе от Мусищи! С любовь, Модест.
Что с форумом? у меня тормозит
пишу уже пятый раз
Что с форумом? у меня тормозит
пишу уже пятый раз
Зато дуплетом
Зато дуплетом
ОСЕНЬ РЫЖАЯ ПОДРУЖКА | Архив | 2008-09-22 |
ЧГ. Фигура вторая. Комическая | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-08-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » МЫ ИГРУЛИ - МЫ ИГРАЕМ!!!