таких у нас на Черном море - два...
Нее, мы на яхте рассекали , мнУ оЧЧ понДравилось.А флот, ну что-флот? Обнять и заплакать.........
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я УЕЗЖАЮ.......ЧТОБЫ ВОЗВРАТИТЬСЯ!!!!!
таких у нас на Черном море - два...
Нее, мы на яхте рассекали , мнУ оЧЧ понДравилось.А флот, ну что-флот? Обнять и заплакать.........
А вот "Москва"!
Шпиён иностранной разведки! Привет,Томасик!
А флот, ну что-флот? Обнять и заплакать
Привет,Китти! Флот у нас нормальный. Это же не все корабли. Какие то на рейде,какие то в дальнем плавание. Существуют и другие базы на Черноморском побережье:Новоросийск,Туапсе. Так что враг не проскочит!
а вот здесь мы гуляли иногда вечерами...
Я от Севастополя в восторге не была, потому что не покидало мнУ ощущение дежавю, я ведь из Николаева, а у нас всё тоже самое, и набережная похожа, и верфи судостроительные, мы даже фотки потом сравнивали, как будто из дому и не уезжали!
Флот у нас нормальный.
Это у ВАС он нормальный, а я об украинском говорила.Привет, Княжи, рада видеть.
А он добрый?
Прости дружок, вынуждена была малехо поработать... так что уже не добрый день то... но у меня хоть пятница в полном смысле этого слова, а у тебя так и навовсе никакой не предпраздничный день
Йожа, ты-Йожа, а не ослик Иа, это его роль!
Китти, я не йожа и не ослик. Я Зам.министра культуры - о чем и повествует надпись в профиле! А йожа уехал, далеко и надолго, мир посмотреть - себя показать!
Это у ВАС он нормальный, а я об украинском говорила.
А для меня Киев -мать городов русских, ну не могу я представить, что вы отдельные... А Крым так и вообще мой собственный
а у тебя так и навовсе никакой не предпраздничный день
эт точнА.... Ко всему еще Тусинда моя шутки-шуткует ( помните про девочку, которая хотела сына назвать Олигарх Олигархович, а муж напроч отказался имя менять? ) так теперь та Тусинда лежит себе и рожать отказывается, а нам невтерпеж....
А Крым так и вообще мой собственный
А я тоже так считаю! Я конечно не претендую на весь Крым,но вот на Коктебеле настаиваю.
Я Зам.министра культуры - о чем и повествует надпись в профиле!
А колючие иголки Вам оставил?
А для меня Киев -мать городов русских, ну не могу я представить, что вы отдельные... А Крым так и вообще мой собственный http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_70A.gif
Я тоже Фрушечка не могу этого представить, у нас вон в России родственников полно!И к Крыму точно также отношусь! Только что от этого изменится?
А колючие иголки Вам оставил?
Нет, ну как он без иголок то? Пропадет он без них. С собой взял!
А Крым так и вообще мой собственный
извините, Фруша... шо без спросу съездила...
Отредактировано Tomasik (2008-09-26 13:08:53)
Еще раз всем привет!
ЙожеГа сейчас расцеловала бы радостно, но раз он уехал, то в чувством глубокого удовлетворения пожимаю руку г-ну Заместителю Министра. Здравствуйте, извиняйте, что без записи.
Томасик, привет!!!!
Я сегодня не фига не сделала, что планировала, но зато купила блендер. Ща я его прочитаю и буду оладушки из печенки делать.
А завтра 1 сентября! | Архив | 2008-09-01 |
Дашко украла грузовики с бетоном! | СЛУХИ и ИНФОРМАТОРЫ | 2015-03-20 |
Репортажи | НОВОСТИ | 2008-09-26 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Дом2 после заката. 30.11.06. | ДОМ-2 ПОСЛЕ ЗАКАТА. Репортажи. | 2006-12-01 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я УЕЗЖАЮ.......ЧТОБЫ ВОЗВРАТИТЬСЯ!!!!!