пожимаю руку г-ну Заместителю Министра. Здравствуйте, извиняйте, что без записи.
Привет, Мамичек! А я демократичный Зам.министра - ко мне можно без записи! Блендер это хорошо! Это удобно! Как дела у Ивана Александровича?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я УЕЗЖАЮ.......ЧТОБЫ ВОЗВРАТИТЬСЯ!!!!!
пожимаю руку г-ну Заместителю Министра. Здравствуйте, извиняйте, что без записи.
Привет, Мамичек! А я демократичный Зам.министра - ко мне можно без записи! Блендер это хорошо! Это удобно! Как дела у Ивана Александровича?
ну все приехал мой Министр....
Как дела у Ивана Александровича?
Ничего нам пока не сказали. Написали всякие направления. Я с утра его на биохимию крови записала, да еще хотела на УЗИ, ага, щас. Прихожу такая деловая, а тама записка, идитЯ, МамаО, до дома, у нас сегодня учеба.
извините, Фруша... шо без спросу съездила...
В том то и дело, что спрашивать сама не буду и другим не советую... мы ж там детствы свои провели
В том то и дело, что спрашивать сама не буду и другим не советую
"Вы уже читали завтрашние газеты? Обломаем щупальца пентагоновским ястребам!!!" (с) "Небеса обетованные"
Я с утра его на биохимию крови записала, да еще хотела на УЗИ, ага, щас.
Ну не щаз, так потом, передайте мои убедительные просьбы Ивану Александровичу - чтоб берег свое здоровье и прошел обследования!
Tomasik Министр культуры братьев мЕньших
особенно надпись понравилась... быстро мыться и кушать...
быстро мыться и кушать...
Подпись автора
я боялась что нечитаема подпись та... у мну пока только подписи и получаются...
Томасик, привет!!!!
Привет, Вамамик!
у мну пока только подписи и получаются...
не... у тебя уже прям композиция... мну вот тока... чо то такой тщедушный... схожу... поем чуток... штоб у Фруши холодильник полегче закрывался...
Сегодня Глама возвращается с Туретчины... ниХто не знает во сколько?
Культурочка... по ТНТ - "Солдат Джейн" идет...
чо то такой тщедушный..
чо то такой тщедушный..
так я по фото ориентировалсь...
"Содат Джейн" сильно Фруша полюбляет.
чо то такой тщедушный..
так я по фото ориентировалсь...
чо... мну прям такой? *стал жевать в три раза быстрее... *
"Содат Джейн" сильно Фруша полюбляет.
Не о что полюбляю, но Мур там хороша
Девочки, передаю вам новости от Маруси. Они еще в дороге, все в порядке. Просила передать вам поцелуи и приветы.
А я блендер освоила. Тама стока насадок всяких. Я все в чашки покидала, на кнопицу нажала, а он бжжжжжж и фаршик для оладушек из печенки готов. А потом я еще картоху сварила, опять бжжжжж, потом туда молока и масла добавила и венчиком снова бжжжж и такое пюре воздушное получилось. Я-кАлинар.
Просила передать вам поцелуи и приветы.
И ты ей от нас передавай... ты блендер то испробовала? Как прошли испытания?
ты ей от нас передавай... ты блендер то испробовала? Как прошли испытания
Я ей ужО приветы от вас отправила. Взяла на себя такую ответственность.
Фрушик, испытания прошли успешно. Я еще попозже коктейль молочный забабахаю. У меня очень кстати ести мороженка, молоко и малина протертая с сахаром. А еще на ночь грибы замочу и завтра попрообую суп-пюре грибной сделать. Тока я его никогда не варила и у меня рецепта нет.
Отредактировано Ванькина_мама (2008-09-26 18:27:01)
А завтра 1 сентября! | Архив | 2008-09-01 |
Дашко украла грузовики с бетоном! | СЛУХИ и ИНФОРМАТОРЫ | 2015-03-20 |
Репортажи | НОВОСТИ | 2008-09-26 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Дом2 после заката. 30.11.06. | ДОМ-2 ПОСЛЕ ЗАКАТА. Репортажи. | 2006-12-01 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я УЕЗЖАЮ.......ЧТОБЫ ВОЗВРАТИТЬСЯ!!!!!