правда после ремонта! Но зато потом красотищааааа!!!Уютно, чистенько!
а вот не бей по больному месту)))))))))))))))))))))))))) моя мечта))))))))))))))))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я УЕЗЖАЮ.......ЧТОБЫ ВОЗВРАТИТЬСЯ!!!!!
правда после ремонта! Но зато потом красотищааааа!!!Уютно, чистенько!
а вот не бей по больному месту)))))))))))))))))))))))))) моя мечта))))))))))))))))
Доброе утро!!!
Мамо , день давно! "Вы идете по неверному пути Паниковского.., бросьте птицу!."
Привет, Китти! Особенно порадовало слово "вспомнила"
Привет! Ну я так просто поняла, что Вы раньше какие-то навыки имели и благополучно забыли, а тут вспомнили, и решили довести до совершенства.Или путаю что-то?
бросьте птицу!."
Госпожа Замминистра, добрый день!
А откель знаете, что ее варю то????? Не могу бросить. Я ж грибной суп-пюре обещала, а на улице такая погода, чт о влом мне стало по грибы идти. Вот я и решила супчик куриный забабахать. МожА не заметят подмену то, как думаете?
Душа моя! Дык я ж рази хотела, я ж наоборот с сочувствием!
Ой, Галченок, вот что должно было случиться, что я как раз, перестала эту шову смотреть, правда только с месяц как прекратила, вчера хотела глянуть на эту чуду-юду - не Шмогла. Ща на корбине попробую посмотрю, что там за мальчик такой явился
моя мечта))))))))))))))))
и моя...
я ж наоборот с сочувствием!
Вчера первая моя мысль по приезду домой была о ремонте А я тебе по-белому завидвыю)
Культурочка, салям Вам аллейкум))))))))))))))))
Наташа, рада - прирада Вас видеть!
и моя..
Доброго дня Tomasik
Наташа, рада - прирада Вас видеть!
Ой Айрин, как хорошо-то не в Москве..............
Ой Айрин, как хорошо-то не в Москве..............
подарок-то видела?
подарок-то видела?
нет, а где надо искать?
Ой, Галченок, вот что должно было случиться, что я как раз, перестала эту шову смотреть,
Томка, тогда лучше и не начинай. Я сегодня с утра включила, пока пылесосила. Так поняла, что не много и потеряла. А когда долго не смотришь, то из темы выпадаешь напрочь и дальше смотреть ну просто невозможно. Так что, Солнце, лучше не надо.
Привет! Ну я так просто поняла, что Вы раньше какие-то навыки имели и благополучно забыли, а тут вспомнили, и решили довести до совершенства.Или путаю что-то?
Навыков тех было с гулькин нос, хаживала я на курсы компьютерного дизайна, в институт повышения квалификации работников радио и телевидения в рабочее замечу время - ну контакты у нас ними, подписали мне заявление, перекрестили и отпустили...а потом видать очнулись и запретили, чей тто мол в рабочее время то? пашто такое?! ...из курсов я вынесла единственное твердое убеждение, что программа фотошоп СУЩЕСТВУЕТ!!! версия тогда была чуть ли не вторая, не помню. Ну и вот....
и моя...
А я с утра чистоту и порядок наводила. Почти получилась.[взломанный сайт][взломанный сайт]
нет, а где надо искать?
пост 407... ну и 436
...из курсов я вынесла единственное твердое убеждение, что программа фотошоп СУЩЕСТВУЕТ!!!
Дык это ж самое важное.
Госпожа Замминистра, добрый день!
А откель знаете, что ее варю то????? Не могу бросить. Я ж грибной суп-пюре обещала, а на улице такая погода, чт о влом мне стало по грибы идти. Вот я и решила супчик куриный забабахать. МожА не заметят подмену то, как думаете?
Ну что за официоз, право... "называйте меня ...барин, просто барин" (с) А откель знаю - не знаю. Интуиция! Погода ... я сижу с мокрыми ногами - насладилась только что ей по полной программе. А супчик куриный домашние должны одобрить. а как же, обязательно! Самое оно , сытно, горячо, ФФкусно!
А завтра 1 сентября! | Архив | 2008-09-01 |
Дашко украла грузовики с бетоном! | СЛУХИ и ИНФОРМАТОРЫ | 2015-03-20 |
Репортажи | НОВОСТИ | 2008-09-26 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Дом2 после заката. 30.11.06. | ДОМ-2 ПОСЛЕ ЗАКАТА. Репортажи. | 2006-12-01 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я УЕЗЖАЮ.......ЧТОБЫ ВОЗВРАТИТЬСЯ!!!!!