морээээээээээээээ
Кемер, море, красивая женщина и мои любимые горы!!!! Класс!!!! Пошла фотки пересматривать, может легче станет.... Наталь, в каком отеле была?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я УЕЗЖАЮ.......ЧТОБЫ ВОЗВРАТИТЬСЯ!!!!!
морээээээээээээээ
Кемер, море, красивая женщина и мои любимые горы!!!! Класс!!!! Пошла фотки пересматривать, может легче станет.... Наталь, в каком отеле была?
я вот думаю- хорошо не перчатки!
морээээээээээээээ
Наташа, масштабчик не тот - Боооооольше надА ! :_)))
...с мойки меня уже выгоняют..... )))))
Галь, АК-КА Antedon
Теперь про Педру. Амалька фоту выложила - свою, ну с целью ...( йой не помню с какой) а на фоте...стоит в углу мужчина мечта, как я это понимаю... в шубе, с бородой , рост 190, вес 60 килограммов. Девочки и задали вопрос - кто это мол?! А Амалька так между делом - мужу подарили Санта клауса несколько лет назад, здоровый мол, ни в одну машину не лезет , вывезти проблема, стоит мол теперь у окна...воров пугает. А я как глянула на фоту, Наташ, сердце - зашлось, мой любимый рост, мой любимый цвет...девчонки по ка хихикали, имя ему придумывали ( Мамик предложила Педрой назвать) хотели его в аренду сдать , тут то я и подсуетилась - пала Амальке в ноги, наобещала ей всего и много, умолила подарить мне Педру, мол заберу самовывозом, она и подарила. И верите наташа - так мне теперь душу греет мысль, что в неведомом мне районе где-то на Димтровке стоит у окна мужик 190 см. ростом - и ждет меня...ждет! муж из командировки вернется , а я ему - супрЫз... неча бросать меня так на долго....
забыла - он еще и поет ! и танцует!!! правда от шнура! Но это меня не смущает, у каждого парня есть своя кнопка!!!
Отредактировано Kulture (2008-09-27 14:54:32)
МОРЕ!!!!! ШЛИТЕ ЕЩЕ ФОТЫ!!!!
я вот думаю- хорошо не перчатки!
Пеппер - так то не перчатки, то носочки с пальчиками! А ноги то ноги....
Галь, АК-КА Antedon
Гламуся! Какая красотень! И ты-красотка! Красотка на фоне красоты!!!!!!!!!!Ураааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Гламорама (2008-09-27 15:34:01)
Фотографировались позавчера вечером, и вчера утром, ВСЁ
За две недели больше НИ РАЗУ))))))))))))))))))))))))))))))))) Кошек фоток много)))))))))))))))) И с телефона попозже скину шторм
Какая красотень!
ЗДОРОВСКО ТО КАК!!!!!! Загар такой хороший!!! Нежныййййй! и сразу видно что морской - не солярий.
Ириш... Китайские космонаФты в колчестве двух вышли в 12 с чем-то с открытый космос...
Загар такой
Не вылезали из-под тента, солнце очень жестокое там.....
А ноги то ноги....
Так это Лешины-ы-ы-ы-ы-ы?
А завтра 1 сентября! | Архив | 2008-09-01 |
Дашко украла грузовики с бетоном! | СЛУХИ и ИНФОРМАТОРЫ | 2015-03-20 |
Репортажи | НОВОСТИ | 2008-09-26 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Дом2 после заката. 30.11.06. | ДОМ-2 ПОСЛЕ ЗАКАТА. Репортажи. | 2006-12-01 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я УЕЗЖАЮ.......ЧТОБЫ ВОЗВРАТИТЬСЯ!!!!!