Ириш... Китайские космонаФты в колчестве двух вышли в 12 с чем-то с открытый космос...
Подпись автора
Я ЗНАЮ!!!!! первый раз китайцы в открытом космосе... * там , мля их еще не было....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я УЕЗЖАЮ.......ЧТОБЫ ВОЗВРАТИТЬСЯ!!!!!
Ириш... Китайские космонаФты в колчестве двух вышли в 12 с чем-то с открытый космос...
Подпись автора
Я ЗНАЮ!!!!! первый раз китайцы в открытом космосе... * там , мля их еще не было....
Гламусь... ты прям как на авике...
Так это Лешины-ы-ы-ы-ы-ы?
не мои - клянусь!!!!
не мои - клянусь!!!!
ты прям как на авике...
Отредактировано Гламорама (2008-09-27 15:34:21)
* там , мля их еще не было....
не было? будут!
только с кошками))))
Томусик собачков собирала, ты -кошков.
Там было 20 или 30 кошек...Вся моя забота во время отпуска была- всех их накормить
только с кошками))))
ой... какая крошка... две...
всех их накормить
только с кошками))))
Наташ, признавайтесь - с собой не приперли? Контробандой... сто пудов мысля была, ой была!!!
Тему просматривают (Гостей: 8, Пользователей: 4) Kulture Гламорама китти Фру
а мну все нет и нет...
Там было 20 или 30 кошек...Вся моя забота во время отпуска была- всех их накормить
сто пудов мысля была, ой была!!!
была-была.....эта кроха-единственный выживший из 6, мамашка там совершенно полоумная, родила от страха в шторм, под амфитеатром, остался один...совершенно ручной, живет под будкой ди-джейской (инфо у аниматоров)
а у одной там на наших глазах закрылся глазик один.................я рыдала......какой-то болван однажды осмелился взять ее и отшвырнуть, за то, что она, видите ли, посмела ИГРАТЬСЯ с куском сыра (они же любят играть прежде чем съесть), ну и дальше сами додумайте, ЧТО он от меня выслушал.
короче, он долго извинялся...
а потом все время мужики сидели на пляже и возмущались, какие девушки серьезные, и не познакомиться с ними, и кошек не трогать)))))))))))))))
а мну все нет и нет.
Тему просматривают (Гостей: 6, Пользователей: 4) Kulture Tomasik Гламорама китти
какой-то болван однажды осмелился взять ее и отшвырнуть, за то, что она, видите ли, посмела ИГРАТЬСЯ с куском сыра
Который раз с тоской думаю - ну и кто из нас звери, а кто люди?
Та самая блузка, которую я купила вместо погашения кредита
Отредактировано Гламорама (2008-09-27 15:34:39)
А завтра 1 сентября! | Архив | 2008-09-01 |
Дашко украла грузовики с бетоном! | СЛУХИ и ИНФОРМАТОРЫ | 2015-03-20 |
Репортажи | НОВОСТИ | 2008-09-26 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Дом2 после заката. 30.11.06. | ДОМ-2 ПОСЛЕ ЗАКАТА. Репортажи. | 2006-12-01 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я УЕЗЖАЮ.......ЧТОБЫ ВОЗВРАТИТЬСЯ!!!!!