Прямо мороз по коже.
это они прощальную песнь лету наверно....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я УЕЗЖАЮ.......ЧТОБЫ ВОЗВРАТИТЬСЯ!!!!!
Прямо мороз по коже.
это они прощальную песнь лету наверно....
Мне она поначалу очень нравилась, я переживала за неё, как за родную прям.А сейчас мне там уже никто не нравится.Мерзость одна, сплошной негатив.
А как, Китти, жить? Надо в каждом моменте находить позитив (и потом за него стоять горой, независимо прав тот "позитив" или нет) У меня их там два, О.Бузова и Геннадий
Вооо Галя, я уж думала, что земля с оси слетела, чтоб ты, да против Оленьки выступила????
Не, Инн, ты ж знаешь мое трепетное к ней отношение. Да и позитивная она девочка в общем то. Ну по крайней мере раньше была. Ща не знаю. Опять жА учиться любит, что похвально.
Уйду в реал ненадолго, а то кормилец ужО броФки с глаСками опять в кучку собирать начал.Умора прям! Как же -внимания нет, я его другим дарю! Ну чисто дети эти мужики! Не прощаюсь!
Не прощаюсь!
И мы не прощаемся
А как, Китти, жить? Надо в каждом моменте находить позитив
Я так и пытаюсь в реале то делать, а шоу это давно себя изжило, и меня особо то и не касается, так что мне что с ним, что без него........Без него, пожалуй даже полегче будет. А вон лучше сегодня Ледниковый период посмотрю, мнУ оЧЧ нДравиЦЦа!
это они прощальную песнь лету наверно
Наверное, но очень не уютно от этого.....
Айрин, а моя Зиточка в реале? Когда появится?
А я скоро пойду к стоматологу... и чего то мне страшно, хотя понятно, что боли то не будет (отбеливать иду)... а вот генетическая память так и вгоняет в панику
Надо в каждом моменте находить позитив (и потом за него стоять горой, независимо прав тот "позитив" или нет) У меня их там два, О.Бузова и Геннадий
Согласна. Вот така ГенЬку так и не смогла полюбить. Знаю сколько Вы с Розой сил на него потратили, а он паразит чего. Весной пообещал в институт пойтить и Хде???????
без него........Без него, пожалуй даже полегче будет
Так и я не смотрю Но образ светлый в сердце всигда!
Вот така ГенЬку так и не смогла полюбить. Знаю сколько Вы с Розой сил на него потратили, а он паразит чего. Весной пообещал в институт пойтить и Хде
Конкретнее, где институт или где Генька?
что боли то не будет (отбеливать иду)... а вот генетическая память так и вгоняет в панику http://s48.radikal.ru/i120/0808/7c/3f8e037a6b91.gif
ППКС! А меня мой стоматолог отговаривает от этой процедуры, говорит,что вредно очень и так нормуль, вот я и колеблюсь.Я ж, правда, курить бросила, кофе практически не пью, не сказать, что они белые, как у голивудских звездей, но и не желтые.И вот что делать, не знаю.
Конкретнее, где институт или где Генька?
0+-
ГенЬка известно где. На шове. А вот что с институтом????? Или ни один не подошел?
ЛуЧЧе мне уйти от компа, а т о щаЗ шторм будет похлеще Гламусиного в Турции!!!!!!!!!!
А вот что с институтом?????
А вроде небыло сообщений, что какой-либо институт развалился... стоят себе как миленькие, где и стояли, дураков уму разуму учат... а нашему Гене может и без надобности пока
Соча смс-ку прислала. "Доехали нормально. Все равно скучаю. Всем привет, люблю, целую, Ваша Сочинка."
Айрин, а моя Зиточка в реале? Когда появится?
Я не знаю Наташа.
а нашему Гене может и без надобности пока
Ну вам оно конечно виднее.
Соча смс-ку прислала
Привет ей передавай.
А завтра 1 сентября! | Архив | 2008-09-01 |
Дашко украла грузовики с бетоном! | СЛУХИ и ИНФОРМАТОРЫ | 2015-03-20 |
Репортажи | НОВОСТИ | 2008-09-26 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Дом2 после заката. 30.11.06. | ДОМ-2 ПОСЛЕ ЗАКАТА. Репортажи. | 2006-12-01 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я УЕЗЖАЮ.......ЧТОБЫ ВОЗВРАТИТЬСЯ!!!!!