Привет ей передавай
уху.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я УЕЗЖАЮ.......ЧТОБЫ ВОЗВРАТИТЬСЯ!!!!!
Привет ей передавай
уху.
Соча смс-ку прислала. "Доехали нормально. Все равно скучаю. Всем привет, люблю, целую, Ваша Сочинка."
Напиши ей, что мы Пола Анку теперь каждое утро слушаем, я ответственная дежурная
Вот не удержалась и хочу показать свою любименькую,недавноотремонтированную ванную.
Княгиня, ванная комната достойная своей княгини Княгини только так и должны жить
Отредактировано Фру (2008-09-27 16:15:23)
Добрый день! Девочки,не бойтесь ремонтов! Пускай мужчины головы ломают,да раскошеливаются. Наше дело придумать,а их дело воплотить. Вот не удержалась и хочу показать свою любименькую,недавноотремонтированную ванную.
Привет, Княгиня! Класс! чисто Родос!!! Свой собственный!!!
свою любименькую,недавноотремонтированную ванную.
Не добавить не убавить. Только такая ванная и может быть у княгинь!
Привет, Княжи!!!!!
ванная комната достойная своей княгини
Фруш,
Княжи, убила ванной
А я написала Сочинке, спросила про Боню)))))) Говорит, Боня ехал лучше нее)))))))))
Спасибо девочки! Так приятно! Пойду сына Ковалевской накормлю обедом и вернусь.
Я побегла, ближе к семи вернусь
И ти-ши-на!
И ти-ши-на!
Княгинюшка... привет! Представляешь... тут Леша написал, мол, отползаю... ну я и подумал, а кудай-то он поползл... проследил *мну ж разведчик * ну и... сдрыхнул тожа...
Сейчас по "Культуре" романсы, что Петр Лещенко пел, - поют... Любовь Казарновская передачу ведет... Так в постельке теплой хорошо их слушать...
И ти-ши-на!
шина-шина-дай-дай
Во... щаз про Марфушу поют, мол Марфуша, замуж хочет, и будет, мол, верная жена... Ермакова, интересно, знает такую песню?
МнУ смотрит "Звездный лед" по России. Только что простояла на коньках Рудковская. Потом ее по льду переносили и аккуратно ставили на место. А по СТС Бородуру видела в Самом умном фантазере.
а я жду роллов)
а я жду роллов)
А я драгоценного с работы.
А я когда сын проснется... вот спит! луТше, чем я...
А завтра 1 сентября! | Архив | 2008-09-01 |
Дашко украла грузовики с бетоном! | СЛУХИ и ИНФОРМАТОРЫ | 2015-03-20 |
Репортажи | НОВОСТИ | 2008-09-26 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Дом2 после заката. 30.11.06. | ДОМ-2 ПОСЛЕ ЗАКАТА. Репортажи. | 2006-12-01 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я УЕЗЖАЮ.......ЧТОБЫ ВОЗВРАТИТЬСЯ!!!!!