и чО мну не черепашка...
Мангуст - это звучит гордо!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я УЕЗЖАЮ.......ЧТОБЫ ВОЗВРАТИТЬСЯ!!!!!
и чО мну не черепашка...
Культурочка, ах, моря-то мало....Мы ленивые такие, ну никак не могли себя заставить фотографироваться.....А вот с телефона качество не очень, потом перекачаю. А у подруги шикарный телефон, и парочка совершенно убийственных потрясающих фоток есть, у нее есть режим съемки панорамной! Пришлет, покажу! Супер! Такие фотки, как картинки с открытки, ей домашние не поверили, когда она показала. что так красиво бывает) А еще из-за ветра волны стали поднимать все со дна, и море получилось все разноцветное, и лазоревое, и белое, и синее............Как океан, я никогда не видела такого..Еще нам удалось покупаться в дождь в море)))) Впервые в жизни) И когда ехали в аэропорт, дождь пошел)
Супер! Такие фотки, как картинки с открытки, ей домашние не поверили, когда она показала. что так красиво бывает) А еще из-за ветра волны стали поднимать все со дна, и море получилось все разноцветное, и лазоревое, и белое, и синее............Как океан, я никогда не видела такого..Еще нам удалось покупаться в дождь в море))))
ёлыыыы.....
"- Живут же люди! Ходят в театры .....в биб-ли-о...
- Не выражайся, Билли!
- В биб-ли-о тЭкиии! ..." (с)
Еще нам удалось покупаться в дождь в море))))
Хха... мну аж три раза неделю назад...
Хха... мну аж три раза неделю назад...
"Живут же люди...."
*Ма-а-ак си-и-им Го-о-о-рь-ки-и-и-й*
Зато я после даже такого шторма стала бояться еще больше островов) Вот так-то) Я вообще не знала, что такое в безобидной Турции может быть)
"Живут же люди...."
*см пост 721 *
*Ма-а-ак си-и-им Го-о-о-рь-ки-и-и-й*
Да?! Я думала я... какой удар со стороны классика!
Зато я после даже такого шторма стала бояться еще больше островов)
все-заскакал форум у мну...( чичас выкинет подлюка....
Зато я после даже такого шторма стала бояться еще больше островов)
ПАЧИМУ?
1. бялась, что при купании выкинет на безлюдный остров
или
2. боялась, что при купании пронесет ... мимо острова
или
3. боялась, что остров... потонет...
или
4. боялась, что остров взлетит... *ну... это ж ващще нерИальный вариант *
ну-сс?
какой удар со стороны классика!
ну-сс?
боюса цунами..много передач смотрела про все эти катастрофы-стихии......
Опять только гостем пустил ....абыдна! цунами это да , тоесть -нет, нИ надА!!!
боюса цунами..
при цунами море сначала уходит, а потом возвращается... при шторме - наоборот...
при цунами море сначала уходит, а потом возвращается... при шторме - наоборот...
неважно) мне точно не понравится) говорят, цунами тока в океане бывают
говорят, цунами тока в океане бывают
цунами возникают, если случилось землетрясение... а хде оно, блин, зародится, токА ученые знают...
цунами возникают, если случилось землетрясение... а хде оно, блин, зародится, токА ученые знают..
Основным фактором, вызывающим волны цунами, являются подводные землетрясения (порядка 85% всех случаев цунами), остальные 15% приходятся на извержения вулканов и подводные оползни. Гипотетически возможны, хотя и крайне мало вероятны, цунами, вызванные падением метеоритов и астероидов. Кроме того, в отдельных районах периодически наблюдаются катастрофические волны, имеющие те же временные и пространственные масштабы, что и обычные волны цунами, и оказывающие аналогичное разрушительное воздействие на прибрежную зону, но вызванные не сейсмическими факторами, а атмосферными процессами. Эти волны известны под именем метеоцунами.
Землетрясение само по себе не возбуждает цунами, а служит лишь спусковым механизмом. Причиной же являются мутьевые (суспензионные, турбидитные) потоки осадкового вещества, обладающего тиксотропными свойствами (при определенных условиях способного к разжижению) и скапливающегося в каньонах цунамигенных зон и участков. Это вещество при землетрясениях даже небольшой силы получает как бы толчок к быстрому разжижению и движению и создает предпосылки для возникновения очага цунами
А завтра 1 сентября! | Архив | 2008-09-01 |
Дашко украла грузовики с бетоном! | СЛУХИ и ИНФОРМАТОРЫ | 2015-03-20 |
Репортажи | НОВОСТИ | 2008-09-26 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Дом2 после заката. 30.11.06. | ДОМ-2 ПОСЛЕ ЗАКАТА. Репортажи. | 2006-12-01 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я УЕЗЖАЮ.......ЧТОБЫ ВОЗВРАТИТЬСЯ!!!!!